![]() |
На 100% надо вскрывать при диагностики-а не так через ....
|
И пишем-то мы про то, что не отдав машину в ремонт, никто вам ничего не должен и велика вероятность, что вас просто кинут потом и все... А потом, наши предположения вам интересны, а результаты нормальной диагностики- нет. Странный подход, не так ли...
|
Guardian, если нет открытого наряд-заказа у тебя на руках, то не факт, что ты в очереди. У нас был такой случай, даже с бумагой послали на ..., ну ты понял кудой. С любым ОД только документально!!! Я документально у ОД отжал довольно приличную сумму, главное букмажка с толкушкой!
|
Так машину на диагностику и вскрытие повезу на следующей неделе обязательно. Хочу знать предположения спецов, к чему следует готовиться. То что цепь будут менять - это скорее всего. Но у большинства перед заменой цепи при перескоке машина просто не завелась. А что с моей происходит-то?
Dedok, мне ОД сказал позвонить 14-го числа и тогда скажут точную дату, когда поставят на ремонт. Гарантийщик - порядочный, человек слова, еще не было, чтобы кинул. Было пару ремонтов по гарантии - кнопка круиза, фонарь стопа, ремень навесного. Облуживанием в том сервисе я доволен. |
А что готовиться то??? Машина гарантийная, не пойму тебе то что готовить??? Пусть ОД готовит!
|
Твоя живет-дышит газом. Что с ней происходит-зачем гадать, надо диагностировать. Можно много причин написать-ты будешь проверять или ОД?
|
То понятно что ОД ремонтировать будет. Но самому тоже интересно разобраться в причинах.
|
О чем говорили??.....и за чем ??????=есть гарантия!!!!!!!!!!!
|
Нам бы тоже разобраться в причинах-а следствие потерпим.
|
Цитата:
|
Да, есть гарантия! Это хорошо, будут ремонтировать!
А зачем форум? По-вашему, все, у кого есть гарантия, при поломках не должны интересоваться о причинах поломки? Мне например интересно, поэтому и обратился сюда. В первую очередь интересно, почему комп.диагностика ничего не показала? Почему чек не горит? При этом, обороты по утрам страшно плавают, на бензине машина не едет и в течение получаса чтобы ее завести, нужно было слелать 10 попыток? А после всего этого она заводится как ни в чем не бывало и не глохнет ни в движении, ни на холостых? Неужели я дурные вопросы задаю? |
Цитата:
|
kvg, ну я ведь написал. В день обращения мне предлагали разобрать машину. 99% подозревают цепь. Но если разберут, то она будет стоять разобранная пока цепь не приедет, а приедет она к концу месяца. Поэтому предложили, если меня это не устраивает - приехать когда цепь будет. Поскольку машина на ходу, предложили ездить дальше. 14-го числа я звоню ОД, мне назначают дату приезда, тогда точно будут знать когда будут запчасти в наличии.
|
Цитата:
|
Цитата:
...какой ремонт? ...какая цепь? ...кто вам обещал? ну и т.д. |
Раз он на гарантии сидит,то лучше в движок самому не лезть пока.Может хотя бы сканером допотопным посмотреть, типа ELM327.
|
vim, отпишусь обязательно. Форум периодически курю и похожих симптомов у других не наблюдал. Честно говоря, когда заглох и не завелся, то сразу подумал - ну вот, наконец и у меня перескок. Но когда этот "перескок" самоустранился - уже ничего не понимаю. Или перескочила назад? ))))
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |