![]() |
fram, а чем Вас существующая обработанная методика не устраивает?
|
Мы не ищем легких путей!
|
Интересует подробное описание технологии, кто удерживает, чем удерживает, как именно удерживает распредвалы?!
Тфу ты, самое главное забыл, ЗАЧЕМ удерживает РВ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
vim ]IMHO-ремень навесного оборудования. Спецы говорят не сложная процедура,наличие монтажки сантиметров 80 обязятельно.
ЭТО ГОВОРЯТ-----а показывают??????????:D |
Не хочу рыть форум. Алексей 13 выкладывал фото "куда подсунуть" монтажку, что бы ослаб ремень(сжать амортизатор натяжителя) и легко снять
|
Вложений: 1
Снять ремень с помощью монтажки - 5 мин. Вот одевать его обратно - более хлопотное занятие
|
Станислав Stels Снять ремень с помощью монтажки - это есть в техничке
. Вот одевать его обратно - очень желательно посмотреть:D |
mihalych 53, когда его одеваешь, не хватает лишней конечности для фотографирования)))
Суть в том, чтобы накинуть ремень на все ролики, кроме КВ, поджать натяжитель монтажкой (как при съёме ремня) и завести ремень на шкив КВ. ДЕЛАТЬ ВСЁ НАДО АККУРАТНО, чтобы не защемить пальцы ремнем. |
Про ремни мне кажется в другую тему писать надо
|
Вложений: 2
fram
А чем Вам традиционный метод замены не нравиться? Проще-не куда ! :D Пасы. Я вот вышел на улицу сегодня, покурить. Махнул цепку и усе. :D :) Вложение 70599 Вложение 70600 |
А от замены замкнутой цепи забывать не стоит , вот сколько звезды выдержат цепей, кому как повезет с натяжителем, 2-3шт, а потом звезды под замену и еще на пару цепей протяжкой..., так что НАша машина не убиваемая.
На сколько интересно потянет замена звезд? |
Ну если цепь не "запускать", звезды выдержат много замен цепи.
Начинает "жрать " звезду на выпуски.Когда натяжитель уже развальцован. Муфта и шестерня колена, при этом не страдает. |
Лёха ты прав на выпуске замечал более отметины выражены чем на впуске,но это и к лучшему если менять звезду, она дешёвая. Ты правильно подметил если натяж развальцевался,то и звезда начинает страдать
|
Алексей так что работа у тебя никогда не кончится, даже если и будут продавать машины то твой №тел. будут передавать по наследству , замкнутую цепь поменять это уже условия и опыт нужен.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |