![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В моем случае кабель не вариант. |
У меня роутер Huawei. Максимальный радиус -7 метров через много стен. На улице ловит и через 20 метров (роутер висит на кухне, она максимально близка ко всему участку, даже в бане есть инет). Почти 8 лет - полёт нормальный, менял только блок питания. Скорость устраивает, одна приставка для телека проводная, вторая вайфай, телефоны, буки все через вайфай и нет проблем и тормозов. Советую.
|
ZyXEL KEENETIC VIVA. Куплен давненько.
|
Цитата:
|
Asus RT-N14U
Брался давно(5-7 назад) Сейчас надо что-то по современнее, с двумя частотами(2,4 + 5ГГц) |
Чем мощней роутер тем мощней от него излучение, на сколько это вредно для здоровья ни кто не знает
но вроде говорят что не вредно :) Лех по поводу инструкции можно в инете посмотреть, роликов на ютюбе сотни Набей к примеру "как обжать витую пару" Если надумаешь, я тебе обожму, ну или клещи дам, сам все сделаешь |
Цитата:
Цитата:
|
У меня пропадающий вай фай закончился перестановкой роутера из прихожей за угол. Возможно , что соседи чего то воткнули поглощающее радиоволны, бился несколько месяцев с наличием в запасе роутера. Ибо начал с замены. А затем усёк, что сдвиг в сторону на полметра-и скорость раза в 3 отличается. Причём-всё на прямой видимости в 4-5 метрах от ноута. Я к тому, что перед заменой есть смысл место поискать-сам с замены начал. И зря.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Легко))
На роутер приходит кабель. Уходит кабель, тв и вайфай. Работает, работает, упс, пропал вайфай. Все остальное работает. Лечится либо ожиданием минут 10 (сам включается), либо перезагрузкой роутера. Поддержка отзывчива, но решения не дает. После изучения ПДА- перепайка радиатора охлаждения на более производительный и перепайка электролитов. После этого наблюдаю. Пока не понял. Стало лучше однозначно, но прошло ли совсем- пока не понял. Вчера ноут отвалился, но это после гибернации. Может это повлияло. Продолжаем наблюдение. Если повторится, куплю новый. пс. роутер Зухель Кинетик белый первой генерации. Прошивку обновил, эффекта не дало. |
Уважаемые пользователи, есть кто из сферы ремонта микроволновок?
|
Смотря что сломалось, года два назад переклеивал панель с кнопками. Печка постоянно сама включалась, не показывало время. Гугл был в помощь, посидел, почитал, у людей такое было. В интернете нашел новую панель и переклеил. Печка работает.
|
Для модели Рanasonic NN-K105WB мотор поворотного стола (тарелки)?
|
https://moscow.bytzapchast.ru/catalo...oka_14_mm.html
Это он? Я бы разобрал и посмотрел его маркировку. Я еле нашел панель, или по предоплате или нет в наличии. Сын ездил за ней в Кукуево, промзона на месте бывшего завода АЗЛК. Вот ещё: https://panasale.ru/magazin/folder/185971221 |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |