![]() |
У меня с приходом холодов бряк стал появляться в 2 раза реже. Когда машину ставлю под горку, его почти никогда не бывает. Похолодание - имеется ввиду -2 +2 градуса, у нас такая зима сейчас :))) На передачу не ставлю, начитался страшилок про перескоки цепи, хотя написано было не про наши машины. Но все же, так спокойней. Когда ставлю машину под горку, сначала затягиваю ручник, потом отпускаю тормоз, потом втыкаю первую для подстраховки. И при этом не бренчит. Машина стоит с 6 вечера до 7 утра. А вот после дневной стоянки на ровной площадке, бряк есть всегда.
|
Сегодня первый раз услышал бряк около 2 сек, температура за бортом -12, пробег 1600км. Всю тему не читал, но может попробовать помаслать стартером сначала(делать продувку перед пуском с выжатым газом)
|
Не получится, машина все равно сразу запустится. Проверено. Какой пробег у тебя?
|
1600 км
|
Влад,он просто новенький на форуме))))В общем ничего не помогает,ток хирургическое вмешательство и доработка как у МИТа
|
в035вм, ездий и не загоняйся. Все они так работают. У меня тоже брякать в первую тысячу км. начала. Тут есть умные парни с наличием верстака. Может что придумают. А так это конструктив недоделанный.
|
Ок )))
|
Будем ждать,может что с дизельным натяжителем получится,сейчас обкатка у участника проходит)))
|
EVGEN74 тоже наблюдаю за этой темой, жду результатов...
|
190067 наблюдают, все ждём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас уже 11000км. на 7.5 тыс км поменял масло.
|
Добрый день! Сегодня у нас было -19. Завелся как обычно с небольшим рыком, единственное стартер чуть долше крутил, машина неделю стояла без движения, обороты не гуляли, сразу встали на прогревочные 1200.
|
Цитата:
|
Неделю, пока без рыка. Сегодня -20 было, стал заводить (ожидал рык), а его не было. Все таки рык, много было версий, я думаю из за натяжителя. Старый отдал шлифовать, думаю как соберу его снова поставлю. Вот тогда будет ясно - в чем проблема
|
Рык был с самого начала. Поменял масло И так далее на ТO1. Масло залил петро Канада ss 5w30 сегодня за бортом с утра -24 рыка нет при запуске, мотор шелестит, цокота как раньше не слышу. Думаю что жижу на заводе льют не для нас а для ......
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |