![]() |
[QUOTE=Andr72;485833
Поэтому профи советуют периодически снимать кл.крышку и проверять вылет натяжа.[/QUOTE] Профи советуют иметь комплект на замену всегда под рукой, ибо ну снял ты крышку вылет докуя и больше, дальше то что все равно в магаз за комплектом, потому лучше заранее собрать комплект и в случае неминуемого пиндеца за день два все сделать. |
Комлект уже собран у настоящих профи-типа меня!:DНе хватает только верхней планки.:oПридется напильником точить.:)
Это опять к вопросу о вновь прибывших. |
И это правильно, верхнюю планку нужно подождать они по 700 р бывают изредка, свою запасную на второй перескок продал, т.ч. Тож жду, не люблю знаете ли колхоз с напильниками и прочими фторопластами...
|
Цитата:
|
Подскажите,как по быстрому заколхозить верхний успокоитель.Когда будет оригинальный,непонятно.Нужно ехать домой в Питер.
зы если кто поделится успокоителем в Клину и поблизости,буду очень признателен |
Если уж сильно приспичило ехать. Можеш все поставить просто без накладки на успокоителе. Приедешь домой не долго будет поставить новый.
|
А цепь не перескочит при запуске без успокоителя?Ехать приспичило)Приехал в гости на пару дней
|
при первом запуске -наврят ли, но шансы есть конечно (сам же писал: "Я так понял,что верхний успокоитель сломался у меня давно"-ездил же), а далее если не глушить-сто пудов не перескочит:) .Со старой цепью и с новым успокоителем также может перескочить...
|
Цитата:
если возможно переверни накладку успокоителя на 180 градусов живым усом вперед к движению цепи. или место обломка сточи по радиусу - чтоб ступенькой против хода цепи не торчал |
Если есть рядом токарь, пусть три мм на родном натяжителе торцанет чтоб глубже утапливался не перескочит.
|
Цитата:
|
Накладки пока нет,может обломок в картере найдется
|
Сделай как я тебе сказал при помощи токаря. Доедиш домой потом и картер снимиш. И этот натяжитель поставишь и с новой цепью. Не будет перескока.
|
Цитата:
|
levic, а у тебя родной натяжитель целый, или вальцовку разбило? Если целый, то растяжение цепи еще не предельное и заменить ее можно по возвращению домой. Если так, я бы поставил натяжитель от кайрона и в путь. Ну может еще втулку ограничительную внутрь корпуса натяжителя, для полной гарантии от перескока в дороге.
|
Вроде Саша49 говорил с Opel чуть подточить и накладка подходит?
|
Да где он что то будет искать ? Ему домой надо.
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |