![]() |
Цитата:
к2622.Так наверно в свободной продаже есть?!Если не много работы,можно в любом гараже попросить подточить. Напомни пожалуйста,какая накладка ближе всего к нам подходит?Может себе займусь сделаю. |
|
Был сейчас в сервисе,успокоитель раскрошился.Еду так
|
Не посмотрел на сколько плунжер натяжителя выдвинулся?
|
Приеду в сервис,посмотрю
|
Цитата:
|
levic :Вот и меня постиг перескок (((Пробег 70000км,не на гарантии
MALAHIT пару-тройку страниц на зад не как?? |
С АКПП последствия плачевнее.
|
Алексей опиши! А то сфиктор сжался)))
|
SYOrenburg
Да чего отписывать, писал же. На механике быстрей перескочит цепь ГРМ. На АКПП- она до последнего работает (даже с развальцованным натяжителим)-не перескакивает . Ну жрет перед. крышку ДВС, не много ГБЦ, ну и звезды на распред валах. Вся эта стружка идет -ну понятно куда. Итог -замена вплоть до блока и ГБЦ. Ну это по гарантии. Страшно? У меня только две или три машины таких были с АКПП. Если кто следит за темой и это интересно кому-либо то докладываю. Сегодня очередную цепь менял. Их (цепи)на меня повесили. Не жданчик такой. Завтра постараюсь собрать еще две машины. Ну а если сил хватит -то на следующий день еще одну. Кто это делал(менял)-меня поймет. |
Алексей крепись, тебе пора по философски к этому относиться)))! Ты тут единственный закоренелый практик! У меня к тебе еще один вопросик есть. Есть ли возможность на наш авто установить цепь шире по количеству пластин??? И если есть возможность замерить, какая максимально широкая цепочка войдет???
|
Всем доброе утро!!!вот и у меня машина не заводится думаю перескок цепи,пробег 44тыс км,Алексей 13 к вам можно обратиться по замене цепи?
|
На пробеге почти 79000, цепь не перескочила, но под замену, у натяжителя почти максимальный вылет. Хорошо что вовремя обратился к Алексею.
|
Главное во время проконтролировать
|
Во время замены Алексей еще и выявил что течет стойка аммортизатора правая, вопрос: можно ли еще на ней недельку поездить пока новую не достану, так то я походу на этой сопле уже долго катался
|
Да хоть год!!Только сильно не гоняй.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |