![]() |
Александр9
Сань- Забей! Это-бесполезно! |
Вложений: 1
Самое прекрасное в собаке - ты можешь позвать ее в два ночи, чтобы подуть ей в нос, и она придёт...
Это я-о Нас. А 49 что либо доказать- это Тупиковая ситуация... Что я только не делал. И с фото и видео доказательствами-все это бесполезно! Вложение 70694 |
Вложений: 5
Сегодняшняя поездка в Домодедово.
По проблеме. Хозяин звонит, говорит что ошибка 0016. Звук посторонний и динамики нету. Пробег сотка. МКПП. Приехал, вскрыл. Вылет натяга-на фото. Не развальцован. Вылет-не мерил, незачем мне. :D Успокоитель сломан в трех местах. Одна часть-утонула в "погребе" сама . :) Перескок на впуске на одно звено-назад. Протянул, завел- все нормалек. "Чек"-сам погас. Как правило на 4 или5 заводки это происходит. Ну если все с метками-в норме. :335: |
Алексей 13
Небольшой совет. Не надо вести дневник в технических темах. В стране большой недосбор налогов,:icon16: И если все начнут расписывать где и что проделал то ,,,,, |
Цитата:
У нашего прапорщика была присказка: "я комполка замечание не делаю". Завидуйте молча Александр, мож и Вам когда повезёт;) и Вы будете популярны, в хорошем смысле этого слова.:) |
Цитата:
|
Так ведь там ничего хитрого нет, час от силы если первый раз смотришь
|
Вложений: 1
ДД!
Хочу выразить благодарность всем форумчанам за эту тему. На днях поменял цепь протяжкой. Установил ЧЗ + Ивеко. Перед заменой недели 2-3 изучал эту тему, потом поменял цепь. Цепь была растянута примерно на 0.6-0.7 одного звена. PS Цветные звенья цепи при ВМТ 1 цилиндра были смещены на 3 внешних звена. |
Цветные звенья нужны только для замены цепи классическим методом. Их положение при протяжке не имеет никакого значения.
А в общем, МОЛОДЕЦ! |
Цветные звенья могут быть расположены как угодно.
Не стоит на них обращать внимание. |
Ну я тоже так подумал о цветных звеньях, просто подумал что это они так с завода с метками не совпадают)
|
наше дело не ржавеет -ширится и крепнет.
|
Вложений: 6
Сегодняшняя поездка к "трупику". :D
Две недели стоял и ждал участи. :) Вскрываем и... Я обомлел. :D Кронштейн сломан успокоителя. Перескок критический по впуску вперед. Я почти был уверен, что- "Сталинград". Цепь-"Кобра". Уровень-минимум. Натяг соответственно- развальцован. Хозяин "Бегемота" молодой и "далекий" (без обид). Я ему сказал, что вы с посторонним звуком ездили -не один месяц. С этим он спорить даже-не стал. :) Пробег авто-40 тысяч АКПП. Ладно, делать не чего-меняем цепку. Когда протягиваю цепь-по звуку слышу, что есть компрессия. Поменял , собрал -перекрестил ДВС. :D И произошло Чудо. Зашептал ДВС :D. Пасы. Не обошлось без косячка. Когда откручивал кронштейн успокоителя-болт упал в поддон. Поставил-другой. Холодно уже. + 5 руки от холодного ДВС- не такие эластичные. :128: Вложение 70771 Вложение 70772 Вложение 70773 Вложение 70774 Вложение 70775 Вложение 70776 |
Ну Алексей, ты как всегда на высоте! Здоровья!
А на машине нужно наклейку - НАша Скорая помощ! |
Дык это надо быть глухим,что бы не услышать как машина работает.Лёха Анюточку помнишь,так у неё было тоже самое,только кронштейн был на месте не сломан.
|
Ну бряк цепи с закрытым капотом плохо определит новичёк, тем более за цокотом форсов. Да и иномарка же, кули там смотреть под капот, омывайку долить тока)))
А вот то что не едет, тупит и жрёт, это да, надо быть слепоглухонемым. Сломало кронштейн??? Я в акуе... Мощная у НАс цепь, однако. Ну зато номера блатные))) |
Макарыч- Спасибо Огромное!!!
Александр9 Саш Из моей практике, когда сломан кронштейн успокоителя-это всегда ремонт ГБЦ 100%. А оказалось только 99%. Заблуждался я. :D :335: |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |