![]() |
Borovik читали #2784?
Желаете подробностей, почитайте тему хотя бы с середины. Всё расписано и описано сто раз. |
Borovik
Все зависит на сколько цепь растянулась. И от честности ОД. Я могу при желании обмануть судьбу ,даже со своей вытянутой цепью. Так что варианты есть. |
Я читал по теме, в основном разговор о том как найти аналог, а именно что делать и как действовать у ОД не нашел инфы, и подскажите раз уж так, у меня цепь проскочила или что? Я не спец, спасибо за инфу.
|
Ты на гарантии. Раз ТО проходил. Какой аналог? Пускай по гарантии меняют. На хера тогда ты деньги за ТО платил? Проблема известная давно-одобрят. Ну подождешь не много.
|
Немного это в днях или месяцах??
|
Не знаю-кому попадёшь. У меня в среднем две недели с небольшим. Если борзо себя везти -где обслуживался по ТО, возможно неделя. Короче-как срастётся.
|
Вскрытие покажет...
|
А что-то оптимстично замену все прогнозируют только про грм,и никого не настораживает "бешеная" скорость вращения стартера. Как бы ремонт гбц на горизонте маячит.
|
Цитата:
|
Ждать придется, у них по словам все занято до четверга, хотя я объяснил что проблема в цепи ГРМ. А документы на эвакуатор как правильно оформить и зачем? Возместят потом или что?
|
Предложение к автодиллерам .. при продаже давать в подарок цепь ЗМЗ ))))
|
Цитата:
|
Перескок это хуже чем если цепь растянулась?
|
Это два в одном!А вообще у тебя классический перескок!Самое плохое сломан верх.успокоитель,а их нигде нет,так что гарантийный ремонт будет долгим и мучительным.Давай в тему про перескоки,там все разжевано и рассказано.
|
Можно ссылку на тему?
|
В разделе ЗАЖИГАЛКИ 5 тем в ТОПе про перескок и все что с ним связано.А в здесь чисто про цепь.
|
Благодарю
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |