![]() |
Лёха респект и уважуха тебе. Но сломанный кронштейн это конечно удивление моё
|
Алексей! Не пора ли тент сотворить. Собрал из трубок, натянул пленку, горелку, свет. И в перед! Здоровье не казенное и руки не железные! Не большой,два на два.
|
Цитата:
Ну ладно бряк при запуске, но ведь раз водила молодой- по любому газовал при старте с места, а при растянутой цепке там конкретный трактор начинается! |
Была у меня конкретно растянута цепь с вылетом 27 и чё то я трактора не слышал, тупила да. Что за трактор, поясните, ну так на будущее.
|
Будет тарахтеть как непрогретый дизель в -20с, услышишь
в раз поймёшь.:) |
Ну то есть звук брякающей цепи, постоянный??? Правильно?
|
К .№ 2798...
Все просто..нужно слушать: твое видео со звуком и параметрами(натяжитель 27 мм )..и тоже ,но натяжитель 20 мм. Слушаем-сравниваем-обсуждаем... . Или же трем еще 165 страниц:icon16: PS: IMHO |
Мое видео со звуком это уже поменяная цепь CZ, так и не определили что за хрень. А когда цепь была потянута родная, то услышал трактор как говорится, открыв капот и не стал ехать уже.
Чё бы не потереть???))) Зря чели мы тут все собрались))) vim забыл сказать сопереживаем (с). )))) |
Макарыч
Ты не первый раз это предлагаешь. Мысль-Хорошая! К "трупикам"- зимой ездить. Так в принципе, я на горячем ДВСе поменяю цепь-даже при минусе до 10-15. Не знаю. Надо-тренироваться. :D Ну при минусе 7 менял на "трупике" холодном. Выхода-не было. Если есть Идеи- пошли в Курилку. Пасы. На развальцованном натяжители-не услышать этот звук, ну не знаю. Некоторые музыканты попадутся, что не надо-они слышат. А что Критично-нет. Всякое-бывает. :335: |
Самое интересное, что слух значительно обостряется после замены цепи. Слышат даже то, чего раньше и не слышали.
|
Это точно))) терь при каждой заводке слушаю и капот открываю часто. Много звуков интересных нашел)))
|
Цитата:
|
Это говорит о чем? :335:
А "Кобру" я Люблю! Наживлять новую цепь-очень Удобно. :D |
Ведет мысль к перекату, или не к той температурной характеристике (залачиванию) масла.
|
Ну у всех "кобр" как Правило-уровень масла минимальный.
Я не думаю, что это связано с качеством масла. Это связано-с количеством его в ДВС. |
И, может нагревом (перегревом) самой цепи, если (только?) на ней подгорает масло.
|
Цитата:
Цитата:
- Я просто подметил по фото от Алексея эту зависимость к кобровой цепке - где-то она явная, а где-то не так сразу бросается в глаза,но присутствует.:335: |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |