![]() |
Ни фига не попал. Если делал в специализированном сервисе, то информация должна быть в общей базе данных (или езжай в сервис, где проходил ТО, пусть выдают документы, подтверждающие их возможности). И с этими документами к ОД!!!
|
Цитата:
|
Вчера ездил в гости, когда собрались домой машина не завелась. Крутит легко, пробег 50500. До ближайшего сервиса 200 км. посоветуйте что делать. Какие запчасти нужны будут? и примерные цены.
|
Цитата:
|
Всем привет. У меня было несколько раз, что не запускалась с первого раза. Но со второго раза нормально. Пробег под 35000. Что это? Крышку надо снимать и смотреть вытяжку цепи? Гарантия до декабря.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
chemist благодарю за наводку. Думаю попробывать приехать на диагностику к ОД,что скажут.
|
утащили на сервис. раскрошился успокоитель, цепь проскочила. насчитали запчастей на полтинник... и месяц ожидания... очень хреновая перспектива.
|
Alhimick
читай темы про цепь и обойдешься 20 кой. если не на гарантии конечно |
не на гарантии
|
Цитата:
|
Покупай 2 коротких цепи от Патриота Евро-4,делай 146 звеньев.Снимай распредвалы,меняй цепь протяжкой.С верхним успокоителем хуже..Можно подобрать/подточить от Опель..,а можно с новой цепью и со старым(наверное обламало только уши).Выйдет все в 5т.р.
|
Верхний успокоитель тут кто то из камрадов продает.
|
Озвучь, что приговорили под замену?
Сама процедура замены цепи подробно описана здесь http://www.syclub.ru/showthread.php?t=13699 Новую цепь можно склепать из двух цепей по 84 звена (короткая) евро-4 для УАЗовского ЗМЗ, если нет, то бери длиннее. У НАшей цепи 146 звеньев. По остальному посмотри здесь http://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=23 Вдруг клубень kvg сжалится и пошлет тебе и успокоительное и натяжитель. За деньги конечно же. :D Пиши ему в личку. |
Alhimick, понимаю, сейчас не до того, но потом забудется ведь.
Для статистики скажи, бряк регулярный был, сильный? оставлял обычно на скорости? а последний раз? или я что-то пропустил... почему никто еще не поинтересовался |
Если не кспеху можно и kvg попросить,а если до дому доехать думаю и старого хватит.А вообще если до дома-то цепь на место по меткам и натяж от кайрона.
|
Цитата:
2. успокоитель нижний 3.успокоитель верхний 4 натяжитель 5 сальник коленвала передний 6 прокладка клапанной крышки 7 болт шкива 8 шестерня грм коленвала Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |