![]() |
Вот список по замене деталей при замене цепи ГРМ. Цены опускаю.
===== 1. Цепь распредвалов - ( FEBI ) 2. Успокоитель 1 - ( ОРИГИНАЛ ) 3. Успокоитель 2 - ( ОРИГИНАЛ ) 4. Натяжной башмак - ( ОРИГИНАЛ ) 5. Натяжитель гидравлический - ( ОРИГИНАЛ ) 6. Сальник коленвала передний - ( ОРИГИНАЛ ) 7. Прокладка клапанной крышки - ( ОРИГИНАЛ ) 8. Очиститель универсальный 9.Цепь масл насоса 10.Натяжитель цепи масл насоса С заменой цепи необходима замена масла в двс с промывкой ========== Просьба не писАть, что дурак). Это я и сам знаю))) |
Если надо, могу подогнать цепь масляного насоса из CZ. Деньги только за пересылку.
|
Да попадос. Неужели так срочно? Брать натяжитель оригинальный и башмаки- деньги на ветер. Приезжайте в Омск, сделаю как надо. Ну или я к Вам(+ подорожные).
|
Всем спасибо! Нарисовался вариант протяжки. Мастер предлагает цепь Китай за 3000руб. Что-то стрёмно. Нужна только цепь ГРМ из CZ. Может кто может подогнать в Новосибирск (за деньги)))?
|
Цитата:
Можно попробовать из 2хххх серии подобрать, но надо пробовать. Если нужно, то отсыплю разных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ всем привет! подскажите пожалуйста есть ли на наш Саненг аналог катализатора?
|
Вроде никому не надо было. Он же неубиваемый. ттт
|
А зачем его менять? Мое мнение - каталик зло для мотора!
|
По ходу по тихому срезали....
|
Николай, а вот тогда вопрос такой: каковы размеры родного каталика? Пустая банка после горе-мастера выкинута или ещё нет? Народ спрашивает, может поможешь с размерами?
|
Я не знаю. Человек пропал, видимо дела хорошо пошли.
По поводу размеров, их можно померить снаружи катализатора. И минусануть стенки самой банки.Я уверен, они все стандартные. |
|
Размеры пламегасителя 110x80
|
У меня срезали каталик и поставили обманку,сам каталик мне показали начал сыпаться а поставить хочу его для того чтобы пройти техосмотр.
|
Пробег какой?
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |