![]() |
Вот уроды,опять развод!Тебе надо 1,3,4,ну 5(копеешная з/ч).И что такое 2?
|
Andr72
может у него там звизде звезда, мы же не видели его грм, прокладка не нужна точно , п.2. - там 2 боковых успокоителя, по хорошему можно не менять - т.к. выработки на них обычно нет. |
Думаешь они(сервис) видели??Очень очень сомневаюсь..Или там тоже уже двигатель вытащили и полностью раскидали?! Ну тогда по полной программе,чего советов спрашивать.Надо готовить 60т.р.:)
|
скажите пжл,при вскрытии клапанной крышки обязательно прокладку менять или её хватит на несколько разборок?
|
Цитата:
Алексей1975, все зависит от того, как аккуратно сняли... |
Ты 50-тый кто спросил:не меняем
|
Всем привет!!!вот сегодня вынесли вердикт перескок цепи,пробег 44тыс км,большая проблема была найти верхний успокоитель.
|
Valdemar
ДВС вскрыли? Натяжитель развальцован? |
Добрый день!
Извините если не в эту тему пишу) Перескакивает ли цепь у бензиновых двигателей с автоматической коробкой передач? Хочу приобрести НА с бензиновым двигателей 4WD, с автоматической коробкой, но пугает отзывы про перескок цепи. Заранее спасибо) |
Перескакивает, но гораздо реже. А так если эту тему повнимательней покурить, то найдешь ответы на все вопросы...за исключением ПОЧЕМУ???
|
ПОЧЕМУ? тоже ответили-цепь с родным натяжем болтается при запуске,как резинка от трусов!Кто захотел-решили эту проблему!Теперь наблюдают с высока.
к 2681.Бери!Нормальная машина!Без сарказма.С ценами на з/ч пока проблемы,но думаю исправят.Да и дешевых аналогов много подобрали. |
Прости мою неосведомленность, но подскажи что такое К 2681? :)
|
GanG
это к сообщению номер 2681 по вопросу: перескакивает, реже чем на мкпп, но с более тяжелыми последствиями, мое имхо НЕ брать. кроме проблемы цепи, которую за 3 года выпуска так и не решили, есть проблемы с наличием запчастей и их стоимостью, когда понадобится скажем банальный радиатор или еще какой расходник кроме масла и фильтра, можешь "приятно" удивиться цене, возможно она окажется в 2-4 раза дороже одноклассников и выхода у тебя не будет. Прокладка в виде "соллерса" крепко подсела на контроль эксклюзивных запчастей для бензиновой версии НА и никому это право не передоверит, будут еще 3 года кормить завтраками "подписали-хуйсуньчай приехал-все решили- к августу". Привезти достаточое количество запчастей из любой точки мира вопрос 2-3 недель, сам в этом работаю и греческие банки тут ни при чем, как и извержение вулканов в Исландии. |
Спасибо большое за советы) Посеял зерно сомнений в мою голову.. Теперь буду думать... причем сейчас в салонах машины заканчиваются и когда новые поступят не кто не знает....с чем связано уклончиво отвечают о нестабильности рынка и курса валют, ждут пока стабилизируется.. .что тоже наводит на мысль о поставке запчастей в будущем да и самих машин) В Химках сказали, что осталась последняя на механики машина, а на автомате нет и другой клиент им сказал, что в Москве 3-й салон объездил и не нашел, приехал к ним и тоже огорчился. Я еще усиленно не ездил по салонам в поисках.
|
А чего из аналогов насмотрел?Только с ценами,а проблемы мы найдем!:D
|
Andr72, потрут, НО
спортяга на 100 руб дороже выходит - за 3 года это как раз радиатор у комплект ГРМ. ну или если смотреть гарантией, на спортяге за 3 года на 1,5-2 месяца больше ездить будешь, пока енг будет "заказали из кореи - уже на фабрике обогащают руду, чтобы выплавлять металл, который пойдет на ваш успокоитель". душевное спокойствие бесценно :) lom.47 (сообщ см ниже) еще один + в пользу кия, хоть и подвеска не але... |
КИЯ - 5 лет гарантию даёт.
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |