![]() |
к2688.Ты просто убиваешь мою любовь к НА!:D:D:D У меня один аргумент-за 65т.км. я больших проблем не испытывал! А в спортяге и 35 сидел-не понравилось!
|
Andr72
не ну я ж объективно хочу на вещи смотреть, не было бы этих проблем, я обоими руками был бы за НА ННА НННА , ибо в плане сравнения с остальным - машина супер, за те деньги, но эти НО для меня перевешивают достоинства, коих несомненно немало. :335: Сам же говорил что должны быть разные мнения, у тебя ничего, а у меня перескок (с заменой всего и вся) , клапан vvt, радиатор, 2 раза задние резинки, пара пыльников, опора двигла задняя, муфта включения кондея и я вынужден в этой куйне разбираться (хотя мне это не нужно СОВСЕМ) сам ибо косорукость и покуизм наших сервисов зашкаливает и после всего этого я вижу цену на радиатор по цене 3-х на кия и каждый день новичков которые темы создают "срочно куплю верх планку за любые бабки" и т.д. Таки шо ви хотите сказать это норма - НЕТ :icon16: |
С радиатором меня напугал!Куда хоть смотреть-то?Вроде уровень на месте и все сухо...Где раздувает??
И уже говорил-спасибо за не злую объективность. |
У меня нижние 2 соты раздуло. Ну и порвало одну из них
|
Andr72
Ты внимательно сбегай посмотри! И заменить его не мешает на Волговский он дешевле и надежней только медный бери. Да и на Тиволе другой стоит! |
Вот вот на волговский поменяешь если что, не парься. Саша волговский подходит по креплениям? Чего раньше молчал? Клубень из Питера искал и месяц ждал.
|
припоминаю что на форуме в тойоту ставили радиатор от 14-ки крепеж не сильно то подходил, а вот расположение патрубков и их диа были 1:1.
Крепеж сделали из планок переходные кронштейны во всю длину. Потом почесались подняли каталоги посмотрели по габаритам и поняли что вообще любой мало мальски подходящий радиатор можно вкорячить |
Всем привет!!!вчера забрал машину из сервиса,замена цепи,натяжителя,верхний успокоитель,двигатель работает тихо,рыка или бряка нет,затраты:
цепь 18350руб, натяжитель 2990руб успокоитель 940руб плюс доставка 500руб, работа-8000руб, делал не у ОД,пробег 44тыс км. Цитата:
|
Тихо он недолго будет работать.
|
Цитата:
|
В сервисе у знакомого,запчасти покупал цепь,натяжитель в клубном магазине,успокоитель в zzape купил ,долго искал успокоитель в среднем ждать месяц.
Натяжитель цепи грм уже подорожал стоит 4590руб пользуются спросом . |
Всем привет!
Хочу отчитаться о поездке на СТО. Напомню, здесь и здесь я рассказывал о проблемах с автомобилем, симптомы были очень похожи на перескок. Пробег 66000 км. Сегодня подогнал эвакуатор, затянули машину на СТО. Я даже не заметил, как старший смены ее попытался завести и она завелась! Но правда сначала обороты поплавали немного и все вроде ок. В памяти ЭБУ сняли 2 ошибки - неверные импульсы датчика распредвала и глюки первой лямбды. Но сейчас все работало нормально. Еще раз расспросили, что меня привело и начали думать. Сначала померяли компрессию, сделали по одной попытке в каждом цилиндре. Результат - 12-11-10-12. Явно не в этом направлении идем... Затем сняли клапанную крышку (фотки приведу в разрешении 1200х900). http://g.io.ua/img_aa/large/3204/70/32047030.jpg http://g.io.ua/img_aa/large/3204/70/32047033.jpg Затем проверили вылет натяжителя и к большому удивлению все в норме (это на моем пробеге 66000 км!!!). Как я не пытался сфоткать это все дело, но очень неудобно. Приведу самое удачное фото: http://g.io.ua/img_aa/large/3204/70/32047035.jpg Вынесли вердикт, что растяжения цепи практически нет. Проверили метки - совпадают. http://g.io.ua/img_aa/large/3204/70/32047037.jpg Собрали это все дело. Начали проверять параметры ЭБУ и заметили, что некоторые из них просто не читаются. Вынесли предположение, что может быть сбой прошивки. Перепрошили ЭБУ, запустили, поехали. Как ни странно, машина ехала бодро, появилась динамика, в общем как новая. Не верится конечно, что обошлось все этим. Но перескок и растяжение не подтвердились. Извиняюсь за свое упрямство в предыдущих постах, Алексей и другие все верно говорили.... :335: |
Guardian-молодец ,что довёл дело до дилера. Теперь будешь СПОК, как удав:icon16::icon16::335:
|
vim, да что-то пока не верится, что все так хорошо :D
|
Стало быть, не у всех цепочка тянется, даже с МКПП. Лотерея, однако.
|
Обидно,что лотерея не объяснимая . Может действительно была большая партия бракованных цепей. А ведь могли бы корейцы разобраться, взять цепь у БОРОВИЧИ и вытянутую.Провести хим анализ ,ну и все что надо. Да только кому это надо:confused:
|
значит присутствует эффект везения...
машина везет или её везут в сервис |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |