![]() |
x-Rust
У тебя есть проблемы с грм ( цепь натяж и прочие)? У меня пока всё ок после установки натяжа от сергея. |
pesxxx
У тебя вроде пробег не большой (если меня память не подводит) ? Когда натяжитель менял-кл. крышку снимал? |
седня заехал в контору , где обещали цепь сшить за полтяш, хрен там, мастер отказался, нет типа оснастки и все такое, теперь думаю че делать.. а я ведь как добросовестный читатель форума -нахожусь в зоне риска перескока, ладно бы ниче не знал. Две цепи валяются в багажнике..
|
special for Bender life in the Dunai http://www.moeauto.ru/remont/mot_013.html
|
В веломагазине выжимка для цепей ц 250-300 руб . Здесь есть все фото.Как и что сделать .
|
Промежду делом в магазине уаз поинтересовался цепкой. Сказали есть в наличии. 73 звена. Цена 3800р. Нам так понял 146 надо? Итого 6600р. А писали тут что чуть больше 1000р.
|
Мит, а это случаем уже не на НАшего дракона цепянка? 73х2=146
|
МИТ, НЕ путай народ. УАЗ который нам идет 42 или 54 звена, нужно 2 цепи любые. У нас 73 звена
|
Вот и я призадумался. Как звенья эти считать. Сегодня возьму шестеренку и поеду еще раз примерить. Сколько там наша цепка длиной когда в двое сложена? Мне сказали что или 73 или 94 звена на уаз евро 4. От куда на форуме другие размеры уазовской? Не понятно. И если 73. То вдруг она?
|
Это другие цепи на другой двигатель. Надо евро 4 цепь . Если каждое звено считать то 84и 108
Нам надо 146. Цена чешской малой не более 900 руб длинной 1300. |
Вчера заходил в магазин зап. частей УАЗ, та комплек цепей вместе со звёздочками 5800.
|
Зачем вам полный комплект . Комп вам в помощь. ищите только цепь.
|
Саша прав . Это Ашот Ашотович продавеТЦ ошибся.
|
Цитата:
|
У нас не растут . Продавцы довольны что хоть куда то уходить стали. Правда с короткими напряженка . а длинных море. И выжимки в веломагазинах есть. Ее немного дорабатывать надо. Фото есть как выдавливать ось. Только добавлю выдавливаете ось не до конца Чтоб осталась вставлен в щеку.
|
Вложений: 3
Ну вообщем вот она (они) красавица, прикупил
|
vim, и по чём там у вас в столице?
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |