![]() |
Я сегодня тоже прошился в Фаворите (Реутово)-результатом доволен,спросил при установке у мастера какая версия -оказалась 7я -поставили 8ю(машинку брал в конце января),спросил про 9ю-ответил,что она только для бензиновых версий.
|
Ну вот и я прошился. Прошивали движок и ЕСП. В результате, после загорелся руль! Вернулся, опять перепрошили что-то и я уехал. Проехал где-то с 1 км., опять загорелся руль! Заглушил, потом завел руль! исчез. Чрез несколько метров опять загорелся. Что же это такое? Неужели прошивка криво легла?
|
Было такое-же, после повторной перепрошивки пропало.
|
сегодня прошился на то-1 номер UCA34H176 По моему шумно работать стал движок
|
Так в том то и дело, что когда руль! загорелся, я к ним вернулся. Они мне опять чего то прошивали. Сказали: "Вот теперь все легло как надо". После этого я проехал около 1км. и опять зажегся руль! Никак не пойму мне что, дилеру мозг выносить чтобы поставил прошивку как надо. Ведь это может продолжаться до бесконечности. Может к другому дилеру съездить? Подскажите где грамотно прошивки сажают?
|
Странно - с горящими рулями была самая первая акция. А тут после декабрьской вылезло...
Пока у себя такого не замечал. Обновлялся в январе. |
Всем АХТУНГ! Сегодня ехал на работу утром (54км от дома) После ТО-1 я же прошился (номер прошивки срисовал у мастера на компе UCA34H176) Расход чудовищный по БК-10.2 литра!!! в постоянном режиме 95-100 км/ч,раньше был 6.2-6.3 л/100 км. Лунатик, Камертон скажите можно как то откат по программе сделать? Прожига не заметил.
Спасибо |
Сибиряк! То, что прожиг не заметил еще не значит, что его не было..
При движении накатом показания моментального расхода какие были, не обратил внимания? |
Объясните, процедуру как проверить расход накатом.
|
Отсутствие или наличие прожига легко увидеть в показаниях бортового компа при движении накатом, что неоднократно описывалось на форуме . Приемов несколько смысл один: равномерное движение с отпущенной педалью газа,например 100 км/час, пятая передача, отпускаем газ(едет накатом) и по БК показатель 0- прожига нет, 3-6 идет прожиг.
|
Разгоняешься, отпускаешь педаль газа, тормозишь двигателем и смотришь на показания БК. Должны быть близки к нулю. Ну естественно участок дороги выбирай прямой или под горку.
Опс... у тебя механика. Так что про наклон дороги тебя не касается. |
Спасибо за утешение. я понаблюдаю.
|
У меня почти все время расход 10,5 иногда и больше бывает 60%трасса 40% Москва пробег 4000
|
Съездил и я на перепрошивку ,была версия е150( т.е 149лс ,механика) , прошили версию е176( я так понимаю 175лс),что изменилось: холостые стали тише, цоконье ушло,трогаться сцеление можно было раньше прото бросать и она ехала на холостых,теперь надо подгазовывать чуток, разгоняться стала как тролейбус турбоямы почти нет ( раньше было при переключении с первой на второй турбоямищя).Расход смешанный 8.4 пока.. По трассе стало получше разгоняться при обгонах..вообще все стало лучше!
|
Прошился сегодня на декабрьскую прошивку. Исчез цокот на 1800-2000 об/мин, и упал расход, пока ехал до дома в умеренных пробках 7,7 л комп показывает и странный мгновенный расход при движение на 2-й, около 40 км/час : 6 л?!
|
Прошился на Хилокской в Новосибе у Борисыча, стало один в один как у "xnva" и у "Андрей72". Одним словом все устраивает по полной, исчезли все предыдущие болячки.
|
Почему нет официалов в Кемерово, вроде город областной, люди актюхи приобретают... Россия...
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |