![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сосед по даче в Новгородской области зашёл в Новгороде в салон Йёнгов "примерится" на счёт Кайрона, Актиона - очередь на пол года вперёд. В Питере тоже говорят не всё сладко. То что автомобили распробывали и начали брать - это хорошо - клубу пополнение . Но рассмотрим другой аспект - чем больше авто будет бегать по дорогам тем больше будет спрос на Б\У запчасти и тем БОЛЬШЕ БУДЕТ УГОНОВ для разборки авто. |
To Still подскажи отпираются ли двери с кнопки на водительской двери, у меня после установки шерхана только запираются этой кнопкой, а отпираться ни в какую и установщик - он же дилер уверяет, что по-другому никак - "особенность автозапуска":confused:
|
Цитата:
|
Есть один вопрос: по КАНу можно ставить сигналки только в версиях с без ключевым доступом? Взял Нью Корандо версия STD-1. НА Укр. форуме утверждают, что по кану можно ставить только в версиях с без ключевым доступом.
|
Цитата:
гундят, просто цуки руки корявые, я сам буду мозг им выносить, у меня после установки сигналам двери с кнопки открывались две недели , а сегодня вместе с кнопкой ещё и круиз отвалился, не включается хоть сдохни, руки у них просто кривые вот и все, не сделают, буду писать в Соллерс, машина должна открываться и как они это будут делать уже не важно |
А причем тут Соллерс? Если косяки после установки сигнализации, то это к установщикам, и ни как не к Соллерсу... Повторюсь - ставить сигн. у дилера, это просто жесть! Есть же люди, которые этим занимаются, зачем же опять на эти грабли наступать и иметь геморрой с кривой и косячной установкой ... А что касается вопросов, как подключать, будет ли работать та или иная функция и т.д., то, если ставить не самому, - все это к тому, кто будет ставить. Как-то не много толку, к примеру, обсудить здесь, что двери могут и должны и отпираться, и запираться, а потом от дилера(установщика) услышать- не.. мы так не могем, особенность автозапуска... особенность мозгов и кривых рук!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Писал ниже, посмотри. Две недели после установки все работало нормально, правда на сигнал "пристегнуть ремень" я не обращал внимание, так как на пассажирском сиденье не сижу:D, а тут поехали с мужиками в баню, глянул, тело не пристегнуто а сигнала то нет, это навеяло сомнения в профессионализме этих мифических ОД. |
Still, если машина не ННА (тут не знаю), а НА, то зуммер на пассажира ни у кого не работает :(
|
Хорошо сказал,а то Still уже руки установщику выпрямлять собрался. Про зумер пассажира я не знал.
|
Цитата:
Вот цука я и посмотрю где этот ОК они потеряли. |
Для Смарт-ключа можно поставить автозапуск???
|
Цитата:
|
Коллеги, автозапуска не надо. Доводчик стекол интересно. Синал, если толкнут-притрут, стекло, что еще может?
А больше ничего, если не посоветуете еще чего. )) Какую посоветуете, джентльмены? |
Автолис мобайл ставь.
|
Всем привет! На почту пришла рассылка по поводу вот такой сигналки https://zont-online.ru/ztc-700/
Кто-нибудь уже поставил? Есть отзывы? |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4. |