![]() |
Вот только кворума не видно:( но гаражём похвалился;) И не совсем понятно какое отношение всё это имеет к названию темы.
|
Я не понял сколько здесь этажей, но кворум : ещё минус один точно(от того что видим)
|
Игорь-62 Как то похоже на допросную)))Случаем не должников пускаешь в комнату отдыха?:D
В Раменском есть один гаражный кооператив где все без исключения гаражи по два этажа над землей минимум.Есть штуки 4 наверно и три этажа.Саун нет, но есть комната с ТВ и комната отдыха, где только спать, ну или какие другие безобразия...И это наверно единственный кооператив где сохранилось гаражное братство.Я в своем гараже бываю ну может раз 10 в году. |
Вот как бывает...)))
|
Цитата:
|
дядя Вова, дизайнер что ли:D:D. А у меня еще и отвертки,молотки,напильники.........ну и всякая лебеда так же висит
|
Ну смотри сам, кругом чистота, мебеля полированные, телевизор, лампа-абажур... диванчика мягонького не хватает... Хотя, чтобы не забыть, что все-таки гараж, вот тут и ключи пригодятся:)
|
Блин:D,ты прав, а я сразу глаза на инструмент:D а мебель то я и не заметил.............. ну гараж:confused::confused:..какие там цепи-натяжители:335::335:
|
Я в гараже фаркоп вояю на машину. Дома делать всё равно нечего. А на счет коллектива - бывает под самогоночку опустошаем запасы солений с подвалов.
|
Сегодня метель, 3,14здец. На работу ехал, фуру обогнать трудно, ни чего не видно, что впереди.
Удачи всем тем кто в пути. |
А у нас минус десять и ...тишина...........
|
Игорь-62
#143. Комната для посиделок не доведена до кондиции по сравнению с 1-м этажом :D Но непогоду,конечно.в такой переждать можно! :335: |
Цитата:
Вложение 52224 Вложение 52225 Вложение 52226 а если народу не больше 3-х, то "чай" можно т у телевизора попить. Вложение 52227 А в комнате отдыха, yurich, ремонт на лето запланирован. Кстати и ходьбы до гаража 10 минут неспешным шагом. С утра быстрым шагом - 5-6 минут. |
Не, что не говорите зачётный гаражик у Игоря.
В любую погоду комфортно будет. |
Да разве ж кто спорит!:smoky:
|
Смотрю и не верится, что гараж можно в таком состоянии содержать... А где-же весь хлам, который в гараж вывозят?:D
|
:icon16::icon16::icon16::icon16::icon16:
дома |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |