![]() |
Может САМ сможешь почитав . на форуме как вернуть на место перескок. И потихоньку домой. Или ищи Дядю Васю , поблизости. Там не долго работы. Дашь ему почитать . и он проделает все.
|
Вы еще напишите где находитесь!Если цепь есть, купите пластиковый успокоитель от шевроле нивы карбюраторной. Его народ на родную железку ставит и меняйте. Ставьте хотя бы родной натяж, домой уедете.
А можно просто цепь на работе есто воткнуть и до дома не глуша |
Вроде не первый год в клубе.
Знаешь, что есть тема: Номера по каталогу. УКАЗЫВАЙТЕ ОПИСАНИЕ А/М И КОРЕЙСКИЙ VIN! А твой корейский ВИН можно посмотреть на водительской стойке.(фото не наше) http://www.promiks.ru/color_code/gal...ngyohg_1_3.jpg |
Спасибо други!!!
Вот про корейский вин честно не знал, хотя и не первый год, как говорится замужем. Нахожусь в городе Мозырь, Гомельская обл. Беларусь. |
Выставляй все на место . И пока до дома не заморачивайся с запчастями. Найдешь думаю Спеца имеющего ключи. Посмотришь кино как снять клапанную крышку и как по меткам установить КВ и РВ . приподняв цепь. Все сам сделаешь. Даже если и верхняя направляющая сломана доедешь и без нее , и родной натяжитель назад завальцуешь.
|
А Вам как определили,какие з.п. нужны,вскрывали крышку?Почему так сразу комплект звезд,сожрало зубья или что.Перескок на сколько?Успокоитель сломан,натяж развальцован?Вопросов много информации мало.
http://syclub.ru/showthread.php?t=15825 там все номера и информация,что можно сделать в Вашей ситуации. |
Цитата:
Крышку не вскрывали, предположил, что могли зубья съесть... предложил сразу менять и звезды. Понятно, что информации мало. Так Ее и неполучить сейчас до тех пор пока крышку не сняли. А крышку снимут только во вторник в лучшем случае. В общем беру пока то, что написал Алексей13. Даже если звезды дефектные, то на новой то цепи и новых успокоителях натяжителях как-нибудь доеду, а в Питере поменяю. |
Цитата:
Но вот в Питере обязательно все выкурю и опробую :) |
Цитата:
Цитата:
|
В Питере к Александр9, освоил технологии.
|
Цитата:
Цитата:
Вам, уважаемый, чтобы в спокойствии доехать до дома, необходимо и достаточно заменить натяжитель на Кайроновский (пригодится в дальнейшем), и выставить цепь по меткам (самостоятельной работы на 30 минут, с перекурами :smoky: ). :335: Удачи в трате кровно заработанных, детки автослесарей любят хлеб с маслом и с икрой, даже в Белоруссии. ;) дядя Вова, опять обогнал... |
Да там соли больше, чем всего остального...
|
Цитата:
Но, есть все же шанс, что цепь там "в хлам", а тогда новый натяжитель может ухудшить последствия (стружка от головки). Вот поэтому я и считаю, что вылет бы глянуть для начала и полного понимания. |
Цитата:
А? И чем он натягивать будет? Пока не развальцуеться? |
Надо просто понятие иметь когда происходит перескок.:confused: Спокойно доедет и при растянутой цепи А завальцевать чтоб на место поставить.!!!:confused::icon16: Наш родной натяжитель РАБОТАЕТ и при самом большом вылете!!!:confused::icon16:
Даже когда цепь чиркать головку начнет :confused: И что б понятней и поменьше флуда , это все для того чтоб мог сам или при помощи помощника все вернуть на место и до дома добраться. |
Если цепь совсем растянута - поможет опыт Uxi, удалить 2 звена и спокойно до дома- до хаты, а там Александр9 все сделает. Только надо чтоб человек по близости с выжимкой (хотя бы вело\мотоциклетной) был. И умел ею пользоваться.
|
Ну я думаю в городе можно и купить в магазине спорт товаров,да и кк самому скинуть,хоть посмотреть ,что там, а не набирать того чего может и не понадобится.
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |