SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Телематика (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Меню к штатной 2DIN магнитоле (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=7972)

maxim-v1 08.03.2015 05:00

Спасибо огромное. А может еще одну проблемму поможете решить, Подскажите как настроить модем для выхода в интернет если оператора в списке нет. Или как добавить нового оператора сотовой связи? Заранее благодарен!

WetY 08.03.2015 09:43

Не, тут я тебе не помощник, нет у меня интернета в авто.
Жди UnVo или в личку ему напиши, он у нас спец по модемам.

brifus 08.03.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от maxim-v1 (Сообщение 438361)
как настроить модем для выхода в интернет если оператора в списке нет.

в каком списке? в списке самой магнитолы, где идет check balance?
там оно вообще не важно. это для родного модема.
в данном случае мы используем альтернтивные модемы, они запускаются через скрипт. не важно какой провайдер, важно какой модем, надо чтобы он был в списке аккредитованных модемов скрипта

maxim-v1 08.03.2015 16:41

Ниче непонял из написанного)) когда я в настройках выбираю "интернет" то у меня там можно выбрать операторов сотовой связи, как я понимаю для того чтобы определить какая симка стоит в модеме. Так вот, у меня там в списке выбот из трех операторов, билайн мтс, мегафон. Я живу в казахстане и мне эти три оператора ровно паралельно повдоль. Поэтому я и хочу узнать как туда прописать других операторов.

maxim-v1 08.03.2015 16:43

Кстати, а карта казахстана от какого навитела? Чтото у меня не пошла( у меня в сборке от UnVo навител 8.5

UnVo 08.03.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от maxim-v1 (Сообщение 438535)
когда я в настройках выбираю "интернет" то у меня там можно выбрать операторов сотовой связи

Судя по этой фразе, имеем дело с нештатной "головой". В штатном ГУ (вот это по ссылке) ничего подобного нет. Тип ШГУ неплохо было бы озвучить.

UnVo 08.03.2015 17:32

И вопросы про подключение модема логичнее задавать в этой теме.

maxim-v1 09.03.2015 10:32

Вложений: 4
Вот такая у меня магнитола. С такой я машину в салоне забирал, думаю что это штатная.

maxim-v1 09.03.2015 10:40

В книжке написано NAV0034011

maxim-v1 15.03.2015 08:09

Здравствуйте уважаемые. Подскажите что сделать чтоб в альтернативном меню время отображалось согласно моего часового пояса? Пока навител не запущу и не выйду из него, время показывает не моего часового пояса, очень неудобно. Заранее спасибо.

maxim-v1 15.03.2015 08:11

Вложений: 1
Альтернативное меню вот такое.

olkhoff 17.06.2015 13:22

братцы памагитя!! при попытке обновить навител нахлобучилась вся ссдэшка :( короче там теперь только файлы *.СНК
может кто может содержимое карты с у же правленной менюхой скинуть? у меня там навител и яндекс карты были, тотал командер и калькулятор с оперой. все.
кто чем может братцы! а то вечером ехать- надо успеть восстановить- кстати мож у кого МЯК новый есть ?

голова штатная выньСЕ вроде как

UnVo 17.06.2015 14:57

Могу только предложить целиком свою помойку. Навител 9.1.0.447. Карты можно обновить. Меню старое - как в посте #1. Есть старенькая иГо. СитиГид и 7дорог - только карты Новосиба. Термина "новый МЯК" не существует (для WinCE). Трафик ~1.8Гб

olkhoff 17.06.2015 15:40

понятно, спасибо... качну на всяк случай- я тут со своим вроде начал понемногу разбираться. за полтора года уж и забыл куда лезть :) счас вот в памяти воскрешаю :)

ну мяк. ладно, а яндекскарты с новым кэшем заведутся?

UnVo 17.06.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от olkhoff (Сообщение 477247)
со своим вроде начал понемногу разбираться счас вот в памяти воскрешаю :)

Зачем память попусту напрягать? Просто хранить образ СД-шки на домашнем компе. Не? Якарты по любому закачаются через интернет, если кэш потеряется.

Sodmi 17.06.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от maxim-v1 (Сообщение 441575)
Здравствуйте уважаемые. Подскажите что сделать чтоб в альтернативном меню время отображалось согласно моего часового пояса? Пока навител не запущу и не выйду из него, время показывает не моего часового пояса, очень неудобно. Заранее спасибо.

Братцы, maxim-v1 в постах 306-307 вопрос задавал про время в меню Wolf. У меня такая же проблемка. Чего-то никто не ответил. Подскажите, если знаете.

olkhoff 17.06.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от UnVo (Сообщение 477262)
Зачем память попусту напрягать? Просто хранить образ СД-шки на домашнем компе. Не? Якарты по любому закачаются через интернет, если кэш потеряется.

дык я храню :) только на домашнем пк... ;) а мне после работы надыть ехать :D
то что яндекс закачается не вопрос, только как быть ежели инет пропадет (а в районе моей дачи это сплошь и рядом- на картах большой тройки там дырки в зоне покрытия, не могут никак поправить гоблины:mad:)

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4.