![]() |
Вот и у меня к 25 т км с левой передней стороны застучало, поедем к дилерам узнаем что по чем.
|
Ага, ОД очень интересны ваши проблемы)))
|
Замена стоек стабилизатора от retsam.
|
Сегодня поставил CTR CLMZ4. Брал в экзисте. На коробке пишут производство Корея. Стали как родные. Всякое бряканье пропало. Посмотрим на сколько хватит. Цена пары - 1230 руб. Актион 2014 год.
|
После возвращения с юга обратил внимание на появившийся стук спереди справа. Приговор - стойка стабилизатора(((
Оригинал стоит от 2000 руб. за штуку((( Я так понимаю интереснее будет поставить CTR CLMZ4? Но в Кореане он не бьётся как аналог нашей стойке... |
CLMZ4 бьется на мазду.:) Бери смело по артикулу.
Я с весны по ужасным дорогам катаюсь-всё норм! Достойные стойки. |
Цитата:
|
Беда не приходит одна. Тоже стойка левая брякает. У меня на шевике до сорока тыс вообще проблем никаких не было. Тут вроде и иномарка хоть и китайская, и больше возле подъезда стоит чем ездит, однако на 28 тыс пора менять. Купил то что и все : CLMZ4, цена 570 руб , за работу по замене просят 150 руб.
Одну то можно менять или их тоже парами меняют? |
Что за КИТАЙСКАЯ иномарка ? Вы точно на New Actyon ездите или тролите здесь ?
|
Не очень уважительно о своей машине.
Сменить можно одну,не наконечник,если что дополнительных манипуляций в виде сход- развала за не потянет. |
Цитата:
|
Судя по тому как исполнены многие узлы, то подход к собиранию из того что было напоминает именно КИТАЙСКИЙ автопром. Благо хоть кузов хорошо окрашен и запчасти подобрать недорого можно.
|
Цитата:
|
Ну наверное у меня премиум-китаец, 50000 и с косточками все ОК.
|
Ладно вам всем, китаец, китаец. Мерседес у НАс! :)
А по стойкам, у меня тоже б возможно и 50 и 60 и.. отходили, но бестолковые сервисмены ОД приговорили из-за стука справа. В итоге норм стойки поменял, а стук не ушёл (оказалось, гайка раскрутилась на стабе). В итоге замена на НК и начало фигни. Через 8 тык после замены заскрипело (они оказывается не только стучать, но и скрипеть могут 0_о) поменял втулки, что вроде бы было логично, не помогло. Поменял стройку стаба. Вообще меня удручают бестолковые замены рабочих деталей по вине вроде как специалистов. Я не сильный знаток ходовой авто, я больше по судовым дизелям, поэтому доверяюсь "спецам", в итоге имеем, что имеем - кучу ненужных замен (а это не бесплатно). Извините за оффтоп. Накипело чутка. |
Сегодня поменял стучащую стойку стаба на CTR CLMZ4.
За работу взяли 350 рублей. Стук ушёл, ездить стало приятно... Обратил внимание, что у нас в оригинале тоже стоит CTR... |
Тоже сегодня сменил наконец-то.. Бряк противный исчез. Динамика улучшилась, не хуже чем после мойки.
Научил заодним мастера наш ручник подтягивать Теперь держит отлично. Все манипуляции заняли 40 мин и 300руб |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |