![]() |
Если устанавливать цепь ГРМ новую, то цепь масляной помпы тоже надо поменять на аналогичную. Кто может сказать сколько в ней звеньев? Требовалась ли ее замена у кого-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
на второй фотке чот не сильно понятно - улыбка и язык? ==== чот уфимцы молчат - втихую что ли отрабатывают вопрос? :D :D |
Да я и на родной не прочь проехать......(даже не знаю сколько загнуть:D),когда взял в руки :confused::confused:"ну какая она жиденькая?? (родную не держал)\
просто фото кроме SY |
пусть лежит - запас карман не тянет ;)
а как бывает в жизни, есть запчасть всю жизнь будет лежать и не понадобится... как только сказал, да ну еще покупать там чото - как тут же, это надо купить, и хрен найдешь в магазинах. Как спецом, все вымели - и поиск этого чтото, превращается в занимательный квест. |
Себе заказал сегодня 2 нижних (чехия) по 795р. Завтра привезут, сказали,что последние две остались. Может и не пригодится никогда, т.к. МЭН стоит. Но начитавшись форума решил купить в запас.
|
Цитата:
Где наш испытатель, что-то давно не отписывался, сколько он уже пробежал? Хамер ты где? |
Сегодня привезли 2 короткие(чехия). Обработка поверхностей полированная, но на вид хлипкие какие-то. Обошлось с доставкой 1850р за все. Буду выжимку теперь искать. Ну и когда придет пора менять попробую протяжкой сделать.
|
НАша еще хлипче!Вот она-оптимизация и современные технологии!И мы еще хотим чтоб эта велосипедная цепка с помощью 2-х л. движка таскала 1,6т. машину 150-200т.км.?
Но тут кореяки вообще просчитались-даже гарантию редко ходит.Так что- понять и простить!и запасаться дешевыми цепями.На вторичке будем покупашек заманивать,вместо 2-ого комплекта резины 2-й цепью:D. |
Цепка грузы не таскает,она всего лишь 2 распредвала гоняет. И не слабее она,чем ремень,где зубья по глубине ещё меньше.
|
Да ладно,Борис,все я понимаю.Только тянется НАша супер цепь к 30т.к и вот это никто не может объяснить.Уверен,с ремнем было бы честнее и надежней,меняй через 60т.км. и нет проблем!
Только одно дело поменять цепь и совсем другое ремень... |
Цитата:
|
:335:XaMmer,не спеши ,катайся, подождем.Главное прокрути,как прошлый отчет,что бы понять вылет натяжителя :335:
|
Хаммер,брось ты каждые 1000км. крышку вскрыватьТы уже все всем рассказал и показал!.Езди и радуйся!И так для форума сделал выше крыши!Так,делись общими впечатлениями.
|
Andr72 Андрей,может я читал про перескоки через строчку,но не припоминаю случая,что ездил человек без бряка,без рыка ( а есть такие!),а цепь-хлоп,и перескочила на фоне полного благополучия и бесшумных запусков. Когда начинаешь твёрдо опрашивать,то признаются все,что слышали. Просто повелись на психотерапию от оффициалов об особенностях запуска цепного мотора.Так что у каждого случая перескока есть своя причина-вытяжка.И на малых пробегах-уверен-исключительно по причине пусковых моментов. Похоже,что её ресурс не в км,а в количестве сухих пусков считать надо.Поэтому не совсем согласен,что без причин тянется.Они точно есть.
|
Цитата:
|
Борис,брякает и рыкает у всех!100%!Ну мотор у нас такой!Кто не слышит-тот просто не хочет или не может слышать.Любой стук и бряк на ружу вылезет-это истина!Вот и вылезает.
Почему без причины?1.Слабая цепь2.Ужастный натяж. А вообще мы об одном и том же.Просто речь была о хлипком виде НАшей цепи.. |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4. |