![]() |
Цитата:
|
В нашем деле-все критично.
Вылет натяжителя на родном натяги при перескоке -какой был? |
Точно не мерил, но на глаз около 20 мм
Но не может же натяжитель выйти на столько при разнице цепи в 5мм? |
Цитата:
Я 100 раз просил новую ОРИГИНАЛЬНУЮ цепь померять, от края до края, мне пургу гнали про замер межде крайними штифтами. Какой бред, цепи они меняют... 1175мм-норм длина. И посылайте всех мастеров нахрен... Цитата:
ПОэтому я давно говорю-цепь норм, натяж оригинал в топку! |
Сравнение
Вложений: 1
Cz вылет 16+
Родная вылет 27 |
Цитата:
И меряйте на гвозде(на провис), а не на столе. |
Справа родная пробег 58тык, вылет натяжа 27мм
Слева CZ пробег на ней 5,5 тык, вылет натяжа 16 мм, правда с самого начала вылет на CZ был 12-13 мм почему то Сменил на Акмаш, длину цепи не мерил Цепи растянул как мог))) не было гвоздя рядом))) |
Серега, я уже этим вылетам натяжа не доверяю.:) Длину цепи, от края до края, на провис, хочется услышать.
|
Цитата:
|
Что больше 15 мм на родном натяге-уже почти "криминал" на МКПП.
|
Цитата:
|
На Стаса Андрюх-гнать не надо.
Я с ним не встречался -ну часто общаюсь с ним по телефону. То что он будет кого-либо разводить-я в это не поверю! Поверь мне-я Людей вижу. |
Измерил родную замененную цепь висящей - 1181-1182мм
|
С Акмашем сейчас 10мм вылет. Бряк и рык редко и только на холодную, обороты не плавают.
На СZ сразу был вылет 12-13мм и обороты плавали при заводе на холодную, брякала и рыкала почти всегда, даже с установленым СС, видимо бракованная попалась. Или разные цепи, в смысле не одинаковые...из двух на 84 звена, куплены в одном мсгазе. Завтра повешу обе цепи, родную и CZ, ну думаю добавится 1-2 мм. |
Цитата:
длину новой оригинал дайте на гвозде. Явно не 1168мм.:icon16: |
Толи я чето не догоняю, Толи лыжи не...
Попробую из личных наблюдений озвучить. Попытка привязать растяжение к вылету. Думаю что показания не будут линейными, да и износ звезд толком не проверить. Допустим что длина новых цепей 1175мм, а вылет натяга с ними 10мм CZ моя растянулась на 2 мм, натяг вышел на 4 Родная у Сергея59 растянулась на 6мм, натяг вышел на 10+мм Родная моя растянулась на 13мм, натяг вышел на 17мм И чето как то..непонятно Понятно что статистика так себе, прямо скажем никакая, и ещё куча факторов... Да и зачем это надо? А может надо? Просто интересно стало |
Что спорить,мерить цепь надо по осям,в итоге на новой цепи 1176мм
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |