![]() |
Андрюха по больному. Душа болит. У меня дом сгорел в деревни-не чего не осталось. Не корзин ,не сапогов ,не удочек -не чего нету. Ладно-все наладиться надеюсь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борис-у Сергея кайрон-какой перескок?-он нам помогает на общественных началах.:):335:
Леша соболезную..Хомяк сегодня опять порадовал,по лужам и грязям хорошо лазит-даже 2wd! |
Борь!Да ,я думал майсгемера фигня,ребята не кому не пожилаю,,День Сурка'ну чтожь делать,бог терпел нам велел! а перескок это фигня!!!
|
Серег -ты более ответственный и цели направленный ,чем я. Может тебе ДВС на опыты отдать? Не знаю чего с ним делать. Обычно времени не хватает, а если есть-то желания нету.
|
Перескок в состоянии души,я не про мотор...
|
А чего?!Возьми Сергей,покавыряешь на досуге...нам расскажешь.
|
Да не ребят,вроде лыжи навострил,сериал пора закаанчивать...........
|
Серег, старый закалки Люди не сдаются! Сериал -да, но причину не кто не назвал. Даже я не знаю. Ну явно-букет.
|
Привет форумчанам, у меня Актион 2012 года, 51 тыс. пробега, цепь звенит при запуске ДВС, на холодную с момента покупки, но сейчас чуть сильнее.
|
И что???
|
Ну что делать-наверно знаешь?
Гарантия осталось, или уже все? |
Всем привет! немного оффтоп, но прошу помощи:
у меня АКПП и пробег 45000. Приехал на ТО-3 и меня пугают перескоком цепи.. а только-только загорелся "чек" , как я почувствовал небольшой провал мощности при разгоне..в сервисе часа 4 думали и пришли к выводу что машину нельзя эксплуатировать пока цепь не придет.. а ждать месяц минимум. Вопрос: можно ли действительно ездить пока цепь (и что там еще, натяжитель?) не придет и почему нельзя дилеру заказать десяток цепей, проблема же, как я понимаю не единичная??? |
Я так понимаю, что гарантийные детали в прок не дают. Есть авто с проблемой, заказывают деталь(если завод подтвердит). Думаю так.
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=antour;491609]Если цепь вытянута и уже перескочила, то лучше действительно не рисковать, дабы при следующем перескоке не получилось встречи клапанов, т.к. там ремонта еще больше будет
из зоны ожидания увы, не видно насколько вытянута.. некогда было выяснять "можно/нельзя", поскольку должен был уезжать, на общ. транспорте перемещение втрое дольше. :( Мне просто сказали "не надо, мол, ездить", а в другом сервисе, при аналогичном случае (не мне, моей знакомой) сказали "можно ездить осторожно". |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |