![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ремень целый и очень даже.Я сказал что лучще вскоре менять
|
Цитата:
|
Дэн, такой точно нужно менять нафиг. Чтобы не встрять где-нибудь на краю географии как я в августе....
Явно видно что масло из сальника КВ уже успело поработать. |
Вложений: 6
Собственно, отчитываться по реанимации саратовского НА.
Пробег 49 с небольшим тыс км. Правый ус верхнего успокоителя обломан(найден и извлечен) Перескок по впускному РВ на 5 зубов. Натяжитель не развальцован, но вылет более 20 мм. Масло на минимуме, но цепь не горелая. Старая цепь переставлять по меткам, проверена компрессия- во всех цилиндрах сохранена. Заменена протяжкой цепь, установлена CZ +кайроновский натяжитель. Двигатель завёлся с полоборота. Без косяков не обошлось - при заведении CZ на шестерню впускного РВ обломана верхняя тонкая часть правого успокоителя (возможно была трещина и видна каверна (полость), ослабившая успокоитель). |
Тема про замену цепи,
а не про масло: что, когда и сколько было залито! |
WetY, да тема про замену цепи, но в ней отчет и ВЫВОДЫ Станислава(за что ему спасибо) по конкретному случаю в котором завязано как минимум 3 темы и что получается , ему свои выводы разбросать по нескольким темам, как же тогда составить общую картину, а желающим обсудить, некоторые моменты, отписываться в соответствующих темах и на пальцах объяснять что и откуда взялось.
|
Цитата:
Он ВСЕГДА ПРАВ!!! :o ;) :335: |
ясмитт, что мешает Станиславу, разместить фото движка в соответствующей теме, с пояснениями/наблюдениями по маслу?!
Что мешает тебе, скопировать фото движка, разместить в соответствующей теме и начать обсуждение? |
Ну это когда что то стоящее в мозгах возникнет , то да, а так мимоходом писнешь и дальше побежал...
Спорить с модератором не буду в общем согласен... |
Сегодня были две замены цепи.
У одного из Москвы для сдачи в Трейд, на покупку новой машины. Третья замена. За 78 тысяч. Натяжитель Кай-Развальцован. Поменял цепь, Кай оставил. Клиенту нужно, что бы дешево все было. Второй Человек-с Брянка приехал. Купил Бегемота сегодня . 38 пробега. Натяг родной-развальцован. Поменял цепь ему, знаю что на долго хватит. Пасы. К чему я это пишу? Да у вас у всех , разные подходы и отношения. Кому то машинку скинуть не любя ее, а кто с Любовью относиться к всему. Живите-Честно! |
Цитата:
Цитата:
|
Володь, первый из Мск. у него третья замена за 78000 пробега.
Второй из Брянска. замена на 38000. |
Короче,....SsangYong New Actyon- NNew Actyon для тех кто все время едет.
:confused: вот что получается.....:confused: |
vim Владимир.
Расшифрую. :D Который с Москвы Форумчанин. Ему меняли цепь по гарантии, в первый раз. Хватило ее на 20 тысяч. Потом он сам ее менял по чесноку, поставил натяг от Кайрона. Цепь оригинал. Хватило ее, тоже на 20 тысяч. Вчера приехал к мне. Натяг развальцован, цепь-в хлам. От машины решил избавиться по трейдину. После меня-поехал ее сдавать... Второй человек, приехал из Брянска. Покупать авто. АКПП, awd, пробег 38 тысяч, гарантия до декабря этого года. Купил ее за 750 тысяч. Ну как к мне приехал, я по звуку услышал-что натяг развальцован. Что при вскрытии и было увидено. Поставил Чешку и СС. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |