![]() |
Что такое МЭН, объясните нубу?
|
|
Kvg, если бы 8000 сразу, то много, а так с перервывами :) не более 1500 за поездку :)
|
Кто подскажет, при работающем двигателе перескоки были? Что-о я не видел, или пропустил. Это я хочу прояснить для себя т.к. собираюсь ставить МЭН.
|
Совсем недавно был перескок при торможении двигателем (по моему при спуске с горы)
|
И до этого кто-то тоже писал...
|
Получается, что МЭН не панацея?
|
На вытянутую цепь "панацеи" нет
|
Печалька... Но насос приобрел- буду ставить, а после и цепью займусь.
|
А причём тут панацея,когда большинство ставит МЭН при уже изрядно вытянутой цепи? Чтобы не скакала-как минимум,нужен один из альтернативных натяжителей. Но ,если и его поставили в конце ресурса цепи,это тоже ненадолго. В конце концов и КАЙёвый натяжитель можно до развальцовки докатать.
|
У меня пока чуть более 25 т. км. До конца гарантии еще не доехал. Надеюсь цепь еще не сильно вытянулась.
|
Если есть шансы вписаться на замену цепи по гарантии,это одно. А если просто возить туда деньги за ТО,а замену цепи хлебнуть в начале 4-го года-лучше заняться тем,чтобы остановить бряки,притормозить вытяжку и отодвинуть возможный перескок. Сам сделал именно так.
|
3 ТО уже буду делать сам. Гарантия заканчивается, а цены у ОД не внушают оптимизма.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как в гору на передачу: один ручник потом передача,другой передача потом перескок(ручник уже не нужен) |
Цитата:
|
Мит- а как ты хотел? При растянутой цепи -так все и происходит. Если не в момент заводки, то по другому. Итог то один, к сожалению.
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |