Цитата:
Сообщение от parbor
(Сообщение 495503)
Не расстраивайся,не похоже на перескок. А чтобы доездить без него до плановой замены цепи- поставь КАЙёвый натяжитель. Будет 5-10т.км на подготовку к замене. В профильных ветках всё подробно разгрызли уже. Удачи.
|
Надо почитать, как бы при установке не накосячить -метки не сбить или цепь скакнет... А может сразу цепь и менять, с новой старый натяжитель пойдет, на первый взгляд мне кроме цепи ничего менять не надо?
Цитата:
Сообщение от Алексей 13
(Сообщение 495587)
AdVik
Судя по вылету натяжителя визуально по фото , могу сказать что запас еще есть. Вот так он выглядит перед тем как развальцован будет, запас примерно миллиметр остаётся.
Вложение 47273
Смотри метку на колен валу. Редко, но бывает перескок по нему.
|
что-то картинка не открывается, хотя я вошел с паролем- "Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице"
Все посмотрел, еще раз залогинился, как так умудряетесь подлазить, смартфоном? все видно на фото. Я компактным фотоаппаратом снимал...
Цитата:
Сообщение от Sasha49
(Сообщение 495600)
Обязательно помой и проверь работу клапана VVT очень некрасиво его место посадки на фото выглядит. Гнездо где стоит клапан должно быть сухое . Или налил сверху масло или сальничек на клапане плохой.
|
место почистил, клапан не мыл- протер, гнездо не промакнул :mad:, масло возможно с прокладки затекло, когда крышку поднимал, прилипла по центру. вот как выглядит клапан, он сухой должен быть? http://www.syclub.ru/picture.php?alb...pictureid=4989
буду исправляться.
|