![]() |
Молоко мало поможет. Посерьёзнее жидкость требуется для успокоения.
|
Завтра попробую фото сделать, и в раздел про охоту наверно выкладывать?:)
|
Удивительно,что эта тварь проводкой не поужинала. Обычно мечут изоляцию дотла. И блоки выгорают. Повезло владельцу,однако.
|
Борис, такие машины попадаются периодически. Ну тут ее сразу случайно покарали.
И владельцу все равно не повезло, это не гарантийный случай. А денег за снятие торпеды и отопителя-оставит. |
Не гарантийный случай говорите.А где это крыса дырень,предусмотрительно оставленную производителем,в кузове нашла,чтобы в салон пробраться?
|
Это шутка, что ли? Никогда не видел, как крысы в теплую машину лезут?
|
Ребят, фото похоже не будет. Клиент вчера на ней домой поехал. Должен был сегодня к 11 приехать. Ну чего то нету его. Видать цена напугала.
|
Я тут, намедни, страху натерпелся благодаря коллеге! Звонит, мол, заглохла на перекрёстке, завести не могу, замерзаю, выручай! Ну я в машину и на выручку. Зацепил тросом, чтобы её с перекрёстка убрать, и другим не мешать. А спросить, ездила ли она на буксире, мне и в голову не пришло, лет шесть еёзнаю, все время за рулём! С перекрёстка ушли без проблем. А далее нужно было повернуть налево, на площадку. И тут..., рывок такой силы, что меня веером бросает на середину дороги: морда на встречке, зад на попутке. Гололёд! Встречные тормозят с трудом, попутные тоже встали, но им тоже в любой момент может джигит с перекрёстка прилететь! Быстро убираюсь с середины дороги. И к этой... А у неё машина правой стороной в сугробе. Оказывается т.к. "машинка не заводится, то и ключик можно убрать в сумочку!" А машинка поворачивать не хочет!(руль то защелкнулся). Плюнул в сердцах, объяснил что и как, дотащил до ближайшей площадки ( той, что справа!)( во избежании!!!) А дальше пусть её муж разбирается. Я свою долю адреналина получил!
|
Эт хорошо, что она на заднее сиденье не села )))))), спасибо надо было сказать.
А ключики вытащила, это мелочи) )))))) |
Цитата:
|
Ну хоть не утонул)??????
|
Нет. Лето было, сухо. Но капот, крыло, фару и бампер под замену.
|
Ну тогда наукой будет на будущее
|
Цитата:
|
Цитата:
приятель с универа как то звонит и говорит - дед просит поросеночка к праздника на шашлык заколбасить - зарежешь? да зарежу без проблем. Херли там :smoky: все - приехали в его давлекановскую деревню. Деда вывел поросеночка такого что у меня челюсть хлопнулась об крыльцо - там 300-350 кг. Челюсть уже не закрывается (не у меня - моя медленно с трудом втянулась на место) челюсть у "поросеночка" не закрывается... я говорю и чо? мы бум его резать? или он нас? дед говорит - типа сам бы его вальнул да старый руки уже тесак не держат. я говорю ну лады - заднюю ногу к балке вяжем. Все и держим дружно а то весовые категории как то разные совсем. Ну херанул я ему в сердце - попал сразу в цель. Вцепился я в его копытце переднее чтоб он меня не стряхнул - да как то он меня так подкидывает как пушинку и я на нем как ковбой на необъезжанном коне летаю по двору. :icon16: Ору им назад кой хер вы его так слабо держите ???????? :mad::mad: сзади тишина. еле сумел вполглаза назад глянуть за мной воще никого нет. коекак этого хряка удержал. Смотрю эти черти - старый и молодой на крыльце сидят портки сушат. потом история повторилась - но уже с быком в чишминской деревне. а вы говорите - женщина думать должна... тут мужики то нихера не думают. |
x-Rust, повеселил!!!
|
Тоже веселенький случай расскажу. Ехали с рыбалки. И переезжали глубокую канаву. Так на подъеме движек заглох и машина откатилась назад. При этом ткнулась выхлопной в глину. Долго мы потом ее заводили. Половину канавы раскопали что бы из глушителя чоп вытащить.
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4. |