![]() |
Сергей,поверь мне-тут 90% юзеров!!!А вот спецов в авто 10%!Продолжаем общаться...
Сергей,прости,у тебя в последнее время много сарказма и мало инфы.ИМХО. |
Цитата:
|
Купите 1.6 сверло и обрежьте.
|
Тоже вариант.
|
Так у нас оси вроде 3.5мм, разве нет?
|
Нет у меня измерителя, но не более 2 мм.
|
Я сейчас померил штангелем. У чешской цепи выступающие концы штифтов по 3 мм в диаметре ровно.
|
Вложений: 6
Вскрыл вчера клапанную, вроде ничего страшного не обнаружил. Цепь беленькая, аккуратная, сколов-выбоин и т.д. не видно, следы выработки на звёздах отсутствуют, слегка только заметно пятно контакта. Вылет штока 10+-1мм до пятака. Двигатель чистый. Пробег 45000, город/трасса 50/50. Масло оригинальное, 5х40. Замену делал у дилера через 15000 на ТО.
После вскрытия клапанной решил забить на гарантию и поменял масло сам. Взял мотюль с допуском МВ 229.51 5х30, посмотрим, как поведет себя машина на нём. В следующий раз наверное к луке вернусь. Короткий рык/бряк при запуске как был, так и остался. |
Видео запуска
Господа присяжные заседатели, прошу вынести вердикт. |
IMHO Движок чистейший, рык как во всех (почти во всех).Растяжение цепи присутствует, нормальное для этого пробега. Сотку накатаешь T.T.T.,на сколько больше сотки ??-не скажу :335::335:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вчера собирал цепь. Выдавливал закруткой до касания с отверстием внешнего звена, дальше выкручивал закрутку и 2 мм сверлом выбивал ось звена оставляя 2-3 мм. во втором внешнем звене. Это позволяет разьеденить и соеденить звенья.
|
Вложений: 1
Анатолий, а небольшую инструкцию по фото , и стрелочками что-куда-насколько можно сделать??
|
Вложений: 1
[Красным закрутка выжимки. Зеленым Выбивка сверлом 2-2,5 мм. Можно и до серединны звена выбить, все равно даст разьедениться.
|
После сборки ось проклепал ??
|
Одну да, вторую оставил незадвинутой на 3 мм, на случай замены протяжкой. У меня еще лежит одна короткая. На случай замены нижней цепи. Но ее пока не трогал. Положил их вместе с натяжителем кайрона в мешок и в машину спрятал :)
|
Благодарю:335::335:
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. |