![]() |
Maximus78
Максим - Спасибки за отзыв! И Спасибо Огромное-за подарок! Очень-Приятно! Сам я крепкое не пью-если чего, Сергей Сергеевичу подарю! Спасибо! :335: |
Замена цепи ГРМ. В комлексе или только цепь?
Подскажите, при замене цепи ГРМ рекомендуют менять заодно и распределительный вал, коленчатый вал и шестерня впускного вала?
Извиняюсь за терминологию, как записала на слух рекомендации мастера, я в этом не понимаю :( Одни говорят, что можно поменять только цепь с натяжителями, успокоителями и ремнем. Но мастер убеждает меня, что надо менять всё и сразу заодно и эти валы. Это недешевое удовольствие, хотелось бы узнать среднюю температуру по форуму. Пробег 78 000, год выпуска 2012 |
машина ездит? стучитесь к Алексею, не забивайте голову.
|
Strelka
Плохой мастер....не договорил поршня-шатуны и всё навесное:D:D=шутка ,пусть будет и глупая........ PS: спецы подтянутся и всё разложат по полочкам... а то и в гости пригласят=приедут.......ждёмс.. :o....дядя Вова дал наводку......... |
Упс, мотор какой у вас все же, гы20 или дэ20 ? определитесь )))
|
Смотря где прочитаешь:D
|
|
Она с ним общалась...........память девичья:D
http://syclub.ru/showpost.php?p=557271&postcount=7 |
Это была не цепь)))
ничего не брякает, просто пора ее поменять (кстати, цепь не меняна была, меня нагло обманули при покупке(( ) А чек горел, потому что свеча в воде оказалась |
Вам дали ссылку на проверенного мастера, что в пустую тереть?
|
дядя Вова
машина ездит, время менять цепь но совсем не хочется переплачивать за такой полный комплекс услуг мастер говорит, что долго не проезжу, если не поменять зачем они так наговаривают, лишних денег заработать? так с меня много не заработаешь все равно |
Цитата:
|
Думаю речь шла о звёздах а не о самих валах.но при таком пробеге их замена деньги на ветер.
|
так мастер в Москве , а я в Ярославле.
или он дает консультации по телефону? |
Ярославль это чуть левее Магадана?:D
Strelka вы далеко не первая из Ярославля приедете.:335: |
да, о звездах, а на каком пробеге их меняют?
|
Ярославль-по осени там был. Стрелка-телефон мой этому фломастеру дай-я ему провисший задний клапан поменяю. :D
Пасы. Обращайся-если чего. И будет Счастье- без Развода.:p |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |