![]() |
в Москву я не готова ехать менять цЕпо чку)))
|
Жизнь заставит-поедите.
Ну или-как вас "разпидалевают", это Сильно. Теплое место-есть? Для машины? |
Теплых мест для машины нет :(
|
StrelkaПрислушайтесь к советам,иначе дороже выйдет,Алексей честный человек,доехать до него не так уж и долго. Ко мне сегодня с Новгорода приехал человек на замену цепи с семьёй,потом поехали по Питеру гулять
|
Strelka, в чем вопрос-то? Разводят ли вас? Ну да. Что делать, при этом никуда не ездя- копить деньги. Больше или меньше, ну это как повезет. Вам дали правильное направление, вы же не хотите по нему двигаться. Видать не судьба.
|
Найдите помещение-я на холоде могу конечно. Ну это уж при совсем плохом стечении обстоятельств.
|
Алексей, я вашим желанием помочь восхищена))
редко таких людей встречала я бы и сама приехала, но боюсь трассы, что то бьются у нас там часто за последнее время А по вопросу, да, хотела уточнить, реально меня разводят или на самом деле надо все кишки поменять, чтобы цепь другую поставить |
Развод полный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вас-разводят. Честно!
И я не Боюсь ехать. Был у Вас. И Человек 5 -из вашего города приезжали. Не меньше. Вот-8 сентября 17 года. Поездка в Ярославль. На фото-хозяин бегемота..:335: Разрешение снимать-спрашивал. Вложение 73532 |
Цитата:
|
Там холодно Денис. Летний вариант, без отопления.
При желании , снять место в авто сервисе на час-не проблема. Пасы. Это не моя головная боль. |
Ну да у нас такая услуга 200р в час,причём подъемник и ключи в подарок для пользования
|
Вложений: 2
Доброго дня.
На днях менял масло. Заодно, скинул КК. Фотки конечно не айс, но все же, что скажите? Мастер в "Трех драконах" вылет плунжера не замерял, но на глаз сказал, что все ОК. Пробег 25000. |
Мастер всё сказал:D:D
|
На шеле чтоль катаешь!?,в районе. 15,процесс идет,пока удв.
|
Вложений: 1
Фото действительно не очень..........сравнивай
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |