![]() |
Ребят. С этим не кто не спорит. Просто ОД не имеют права так делать. Поймите правильно. Во первых ремонт гарантийный, зап части только оригинал, заказ наряд строго закрывается по времени получении и ремонта. Бюрократия еще та.
|
Мы тебя понимаем. Все что здесь советуют и проделывают .изготавливают только не для тех кто на гарантии.
|
Цитата:
Сашка, я смотрю, в каждой теме свое единственно правильное мнение доказывает :) Не понять ток, месяц назад говорил, что и проблемы с цепью нет, видать сосед "подлечил" :icon16: |
antour, а какой там зазор до цепи на полумесяце???
читал давно не помню |
Слушайте кончайте меня доставать И ВСЕ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ. ТЕБЕ ТЕМ БОЛЕЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОГАЮ Слезы высохли и снова появился. Языком трепать.
|
vim
Мм 3-5. Сань да ты не переживай, какие слезы, больная темя у тебя, чтоль? Этож ты в каждой теме на каждой странице одно и то же по три раза пишешь? Или я перепутал? Я то радостный сегодня, заказал слегка понадежней тачанку и по запчастям дешевле, немного. |
antour
Ты где то говорил, но я забыл- что берешь? |
Трейл Т32
Вместо енга через год думаю дастер взять если с зч ситуация не улучшится. |
Ясно. По ним не работал. Сказать не чего не могу.
По зап. частям-надеюсь улучшиться ситуация, по крайней мере к этому идет по тихоньку. Насчет Дастера -думаю не вариант. Имхо. |
натяжитель.
Трейл Т32
Вместо енга через год думаю дастер взять если с зч ситуация не улучшится. Наконец то. Толь ко и на форумы к ним иди. Здесь нытья поменьше будет. |
Я ж енг не продал еще, с чего я должен уходить? Правду я как писал, так и буду писать, пока мне не надоест, т ч год еще меня терпеть будешь, никуда не денешься,
Саша забей ты на эти подработки от сроллерса - это не твое, лучше цепей людям наклепай, все равно сидишь без дела, спрос будет. Леха, дустер конечно не вариант, но платить 30 ку за радиатор на корейскую "машину" я пока не готов, дорогая она слишком для меня. |
antour
С этим к сожалению согласен. У самого гарантия скоро заканчивается. Ну я то хоть бабло за ТО не платил. Мне проще. Тоже репу чашу. Менял по гарантии ГУР, радиатор ОЖ. Цепь на подходе-тоже менять буду. Не знаю-я пока буду на ней ездить. Просто сейчас ,как мне кажется, не лучшее время для покупки нового Авто. Имхо. |
А что с радиатором было?
|
Очередная особенность машины, раздувает 2 нижн соты.
|
Спрашиваю, потому что у меня верхнюю трубку раздуло. Езжу с приоткрытой пробкой, клапан, со временем плохо работать начинает чтоль.
|
Хз я год уже с новым радиатором и старой пробкой катаю, пока ничего не раздувает. Думаю дело в качестве самого радиатора
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |