SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Зажигалки (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Цепь ГРМ двигателя G20DF. (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=13263)

мит 27.03.2015 22:07

С МЭНом с большой буквы. И с кольцом на натяжителе. И уже 3года. И крышку снимал. Ровно 1 см шток ВЫПОЛЗ. 50 000км УЖЕ. Последний раз 25 000км смотрел. Ни на 1н мм. не изменилось. МЭН работает - цепка и двс отдыхает.

Maddoc 27.03.2015 22:09

мит, молодец.А я не хочу пока на гарантии колхозить, и стоять в сервисе ждать цепь тоже не хочу..Дальше разжовывать?

vim 27.03.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Maddoc (Сообщение 447957)
мит, молодец.А я не хочу пока на гарантии колхозить,

Вот и я, давно поверил в насос.Но гарантия сдерживает, а цепочку ищем , потому что стоимость не нормальная, да и то нету

мит 27.03.2015 22:18

А что есть гарантия? Привязка к автоцентру. Я тоже на гарантии. И если этот колхоз как многие считают идет на пользу. Так и в сервесе люди работают. И только за. Меньше забот. Только масло да фильтра меняют. Что еще надо. Им какая разница что откручивать. Пробку или штуцер? Много раз уже писал. Опять удалят. А вот колхоз с натяжителем самоделкина. Как раз то и слетишь с гарантии. Один вред только от него. И любой спец сразу же поймет причину растяжения и преждевременного износа грм от таких доработок.

vim 27.03.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от мит (Сообщение 447961)
А что есть гарантия? Привязка к автоцентру.

Мит , все это хорошо, пока хорошо. А коснись чего нибудь-заклюют и обвинят в шпионаже(дилеры)

мит 27.03.2015 22:25

Это как религия. Но она у всех своя. Одни строго канонов придерживаются и существуют в прошлом веке. А другие к ней с головой относятся. И двигают прогресс и цивилизацию в перед. Но это не по теме.

Maddoc 27.03.2015 22:50

мит, ты дашь письменную, не на словах 100% гарантию, что узел МЭН не даст течь масла или не послужить причиной выхода из строя маслонасоса или не станет причиной масляного голодания двигателя ?Далее.Я не могу сам реализовать инсталляцию МЭНа и не знаю конторы в Мск, кто этим занимается , опять же с гарантией.А если двигатель крякнет, мне МЭн в поле демонтировать, что бы потом ОД не ткнул в него пальцем и назвал причиной отказа в гарантии? а потом мне бегать, доказывать , что причина не в МЭНе?

Алексей 13 27.03.2015 22:52

А 100 процентная гарантия в жизни вообще есть???

Дрюня 407 27.03.2015 22:54

Это правильно! Поддержим К-700 , там тож электромаслонасос!

Maddoc 27.03.2015 22:56

Алексей 13, 100% нет) Но Ваша братия наверняка снимет с гаранти из-за МЭН, нет?

мит 27.03.2015 23:00

Тут тема не про МЭН. Давай про цепку которую ты предлагаешь от другой модели поставить Вот там при вскрытии точно ни какой речи про гарантию не будет. А вот МЭН и демонтировать можно. Если чо. Даже без признаков его установки. Если закрепить так что бы не нарушать конструкцию авто.

Maddoc 27.03.2015 23:04

мит, в поле ? демонтироват?Легко? мне нет..Про цепь-на оригинале есть обозначение цепи?Если только метки звеньев..?Но мысль про гарантию и замену цепи в точку..

Алексей 13 27.03.2015 23:06

Maddoc
Тут расклад простой -если есть вмешательство в ДВС то при косяке ДВС в гарантии откажут. И не факт что вмешательство была причина поломки. А про братию ты зря-я не принимаю решение по гарантии .Есть ИПГ и дистрибьютор(или как его правильно называть).

Maddoc 27.03.2015 23:07

Алексей 13, не принимай близко на себя))Просто ты работник ОД-поэтому ты часть команды)Поэтому МЭН оно хорошо, но после гарантии))

мит 27.03.2015 23:10

После гарантии. Это как мертвому припарка. В народе так говорят.

x-Rust 27.03.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от мит (Сообщение 447984)
После гарантии. Это как мертвому припарка. В народе так говорят.

о какой гарантии идет речь - лавочка прикрылась - когда откроется у всех будут уже загарантийные сроки и цепи от БМВ - во как удобно получилось у ССЙ...

Maddoc 27.03.2015 23:15

Мысли Дилетанта вслух.
Если я на гарантии,я покупаю оригинальную цепь и натяжитель, и вожу его с собой в Аптечке.Если перескок случается БЕЗ "кулака дружбы" везу авто к ОД, стараюсь договориться о замене цепи и натяжителя на те, что лежат в аптечке.А те , которые должны прийти по гарантии потом забираю к себе в аптечку.Фиксирую пробег, на котором произошел перескок и принимаю его за интервал замены цепи и натяжителя..Если я откатываю без перескока (а вдруг?)))То потом аптечка за пол-цены уходит либо следующему владельцу, либо на форум в Барахолку))

x-Rust, почему прикрылась? мне по гарантии сейчас меняют выключатель круиза, ждать только 45-60 дней..Как говорят евреи "Если проблему можно решить деньгами-это не проблема, это расходы"

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4.