![]() |
Если денег не жалко, ищи проводку 9249025020.
|
это я нашел . 660р от хэндей и550 от део
А на разьем что в руль пихается как бы найти и его? чтоб уж и вовсе по фен-шу было? Ну от кнокпи до улитки который пихается |
Цитата:
|
Подскажите номер заглушки, пожалуйста,которая стоит правее после блокировки привода,
|
Какой цвет? Какой размер (маленькая или большая, как кнопка блокировки)?
|
Цвет-черный. Размер, если в высоту, то да, как кнопка блокировки, по ширине не знаю есть ли различия и варианты.
|
В каталоге два варианта:
8520034060LBA 8520034160LBA Чем они отличаются, в каталоге не пишут. :( |
Цитата:
|
Кнопку тоже прозвонить нужно, чтобы исключить эту возможность.
|
setejry, Если кнопку совсем отключить, руль греется?
|
Кнопка перестала гореть и руль перестал греться примерно после часа езды по городу... Проверил кнопку воткнув в нее разьем от задней ПТФ, кнопка рабочая. Причем был момент когда всё адекватно работало, и включалось и выключалось(и кнопка и подогрев), но недолго. Сейчас загорается только подсветка самой кнопки при включении фар. Думаю сгорел контроллер подогрева в руле, больше думать не на что..(
|
что-то напутал в подключении скорее всего
|
setejry, прозвони ещё раз все соединения. Проверь работу нагревателя на прямую, в обход блока управления.
|
Подскажите пожалуйста, где найти у официалов руль с подогревом за 2960р? Я вбиваю артикул, но ничего не ищет(
|
Закончились.
Но по 3 861 руб. с доставкой 12(15) дней еще есть. |
Я нашел несколько сообщений о подключении подогрева руля через кнопку подогрева дворников. Но если по уму туда подключаться, то нужно тянуть провода из под капота в салон, после реле включения антиобледенителя. Есть вариант подключиться к проводу на включение этого реле и добавить свое реле и через него включать свой подогрев руля. У меня вопрос как мне найти этот провод в салоне от эбу кузова на включение обогрева зоны дворников?
|
Вложений: 2
схема от дорестайлинга, на рестайле незнаю есть ли отличия.. на реле подогрева зоны щеток идет провод(LB-сине черный) от эбу на разъем с207(на 15 пин).разъем у левой ноги водителя
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4. |