![]() |
просто нигде никакой рекламы-а должны были бы уже раструбить......
|
Цитата:
|
у меня бензин полный привод автомат точ также жрет,дизель конечно должен бы поменьше хавать,даже не знаю.......
|
как то тихо у нас стало - вроде .ssangyong ов много по мурманску ездит, а общения чегой то нету?
|
все с замиранием сердца ждут фоток доктора шанса,точнее его машинки:-)
|
Он нам еще тест драйв обещал :)
|
С фотками не получается. Когда освобождаюсь уже темно. Постараюсь.
Тест драйв не вопрос можно договориться. И ещё, наградили меня на стоянке микровмятиной на левом крыле у самой фары. Вот теперь думаю делать или забить. NORD, спасибо за наклейку. Хотел наклеить вчера, но не получилось заехать в теплый гараж. По той-же причине и защиты не поставил. |
если вмятина действительно микро-то забить:-)
|
Ухожу в отпуск в январе, вот тогда и скатаюсь в мастерскую на Лобова 15а. Там без покраски вытягивают.Приценюсь по-тихому. А то жена при словах "деньги на машину" переходит в режим истерики.
|
Всем привет! Стал обладателем Актиона, впечатления только положительные, сейчас пробег 2300 км. Сейчас озадачился установкой сигналки с автозапуском, склоняюсь к StarLine E90
|
Поздравляю!
Мне вот советуют после 2000 маслецо с фильтром поменять. Перед установкой сигнализации просто необходимо выяснить у установщика, что будет работать, а что нет из штатных функций автомобиля. Например не будут ли открываться-закрываться замки дверей после отработки цикла автозапуска. Судя по отзывам владельцев могут установить по-разному. |
С заменой масла в раздумье, масло прозрачное еле на щупе заметно
|
Не в цвете тут дело, а в результате приработки механизма. Знакомый сервисмен уверял, что нежелательные фрагменты будут по-любому.
|
Цитата:
Не, ну если вы планируете ездить на этом авто 20 лет, то может смысл и есть, и то не факт) |
Цитата:
Другой вопрос если вы планируете ставить ночные запуски авто абсолютно) Тогда по отработке заданного времени машина глушится и открывает двери, но тут же автоматически закрывает. Вопрос в секунде или даже меньше. |
По маслу: думаю хуже не будет. http://automag.tomsk.ru/articles/76-engine-to.html
Тут как бы желание и возможности. По сигнализации: согласен, но если этого возможно избежать, то буду стараться. P.S. Предлагаю на ты :) |
Тогда кто какое масло думает заливать, дилер говорит что залито TOTAL QUARTZ 5W30
на сайте Тотала 3 вида такого масла 5W30. На Матизе залито 0W40 Mobil1 очень гуд, 0W40 для нового авто и зимы получше будет. |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |