![]() |
посмотрите как она срабатывает, и сразу все станет понятно)))
|
согдасен с теми у кого скрипит. полностью согласен. вся передняя панель гремит, особенно на стыках и трещинах. в вазовской 10-ке такого не было.
|
Пробег 16500. Панель, бардачок не знаю даже как звучат.
Стучат ремни, пока их не приделаешь как надо, а переднего пассажира наверх, как finn по-моему, написал, всё держится. При незагруженном багажнике что-то там на больших кочках прыгает и издаёт характерные звуки. Грешу на пол багажника. При загрузке тишина. Может я такой глухой? :) Да, машина 11-го года. ЗЫ: Как-то подошёл ко мне владелец белого актиона, разговорились. Жаловался на скрип/шумы передней панели. Спрашивал как я поборол. Я его ваааще не понял, вытянул лицо и развёл руки :) |
бегу покупать ВАЗ)))) Вы наверное давно на ВАЗе не ездили.....
Увидете таксисита на 10ке прокатитесь не пожалейте 100 рублей, так сказать для сравнения))) |
Можно даже на Приоре ;)
У меня недавно жена ехала с коллегой на Приоре новой... Не удержалась, высказалась :) Та даже не обиделась, всё знаю говорит - LADA :) |
Да к хорошему привыкаешь быстро, а потом начинаешь искать недостатки, у меня кстати тоже все тихо, и я не могу понять откуда у одноклубников такие проблемы, может только мне так повезло, что сверчков нет?
|
Уже поднималась тема по поводу скрипов заднего дивана на шарнирных креплениях. Кто-нить поборол?
|
Цитата:
|
Боковые подушки из спинок кресел,а шторки сверху?Значит передняя и средняя стойки без подушек?Можно смело ставить уплотнители?
|
доктор, именно так
|
По поводу скрипов в шарнирах задних сидений- думал,что можно проложить? ведь деталь подвижная. В итоге между шарниром и креплением навернул несколько оборотов ленты из ткани и ткань обработал маслом для движка. Сохранилась подвижность и полностью ушли все скрипы.Тканевую ленту снаружи не видно.
|
Решил проблему с дребезжанием, на ТО очень не хотели ничего делать...типа не гарантия. В итоге дребезжал левый воздуховод, ослаб крепеж. Тьфу, тьфу, больше сверчков нет. Я уже и не знал чтоделать, даже заветная конопка громкости магнитолы не помогала. :(Так что ждем спокойно еще один год до замены авто на что-нить другое, с отличным от актиона "какчеством" материалов и сборки...
|
Цитата:
|
- у меня та же самая проблема. Вот попробую по вашему рецепту вылечить. Буду пробовать антискрипом там пройтись.
|
Летом хочу зашумить панель приборов и накладки дверей. Напрягает, что при наезде на более менее серьезную неровность, основной дребезг идет именно от пластиковых элементов, нежели от подвесок.
|
Приора, десятка... Вы поездийте на X-TRAILe-2, после него в СЯ тишина. Идеальных машин нет, все познается в сравнении. Простите за флуд.
|
устанавливали в сервисе ПТ фары, что-то в руле застучало после этого. будем искать
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |