![]() |
Ищу в районе 15 000, забор воды с с бочки не нужно. Более менее нормальную мыть машины. чтобы нормально смывала и хватало напора!
Юмор, пожалуйста в другую тему! https://www.dns-shop.ru/product/64be...uter-w195-pro/ или https://www.dns-shop.ru/product/ceca...hitachi-aw150/ или https://www.dns-shop.ru/product/3f77...-daewoo-daw-6/ Что скажете по ним? |
Цитата:
по Вашим ссылкам от 12 -16, ну так в этот диапазон ТРИ разных кёрхера укладываются K 5 Basic 2.1 кВт; K 5 Compact (1.630-720.0) 2.1 кВт; K 5 Compact (1.630-750.0) 2.1 кВт. от 14 900 до 16 490 и это в не самом дешёвом месте, есть ещё дешевле эти же модели. |
Цитата:
|
Dedok, незнаю где вы цены нашли вске К5 от 20) И по отзывам смотрю керхеры начальные все ломучие!
|
Zanoza, ну насчёт ломучисти, не уверен;) моему уже 5 лет, у товарища уже скоро 10лет, пока моют без проблем, моем часто, деревня. пачкаются машинки.
а нашёл Тут, на керхеры пости постоянно скидки. Себе в метро брал со скидкой 30% |
Цитата:
5 метров шланга маловато, по первому варианту люди говорят что 195 вранье, да и фирменный магазин пишет 165 (может быть опечатка Кроме давления важен и объем воды |
У моей длина шланга 7.5 метров. Ставлю мойку сзади,в пару шагов от авто(боюсь упадет-поцарапает) и вдоль машины-лицом к капоту..впритык...не скажу ,что шланг длинный. 10м самое то
|
мой Huter маленький года 4 живет уже, ттт. пару-тройку раз за сезоны на даче включается. зимует в холоде.
|
хороший мойк 2- 2.5 квт не должна весить менее 20-24кг.все остальное деньги за к.хер имя,или лажа алюминь в обмотке,чем длиннее шланг вд тем дохлее напор.,поммпа естественно тока латунь,встроенный пеногена обычно не работает,если вы пользуетесь 2,.3 раза в сезон в течении 5 лет,это не очем не говорит что все ок.имхо естественно:p
|
Цитата:
мой мнений,сколько не лечил все в контейнер.:slee001:. |
|
Да ничего она не отмывает. Разве что из под крыльев грязь повыбивать. Или ковер помыть. А так пока не потрешь щеткой или руками с губкой. А потом капли спецтряпкой не соберешь, чистоты не будет. Валяется такая хрень у меня уже лет 7мь. За 25000р куплена А мою проточной щеткой. Вот то весчь. Опять же пена если на клумбу попадет все засохнет. Одним словом не для мытья машин. Асфальт там помыть или сетку какую пойдет.
|
Пена вместе дорожной грязью стекает только в бочку...
и после мойки благополучно удаляется ... после "керхера" мою губкой, "спецтряпкой" не протираю, после высыхания разводов нет одним словом для мытья машины подходит идеально покупал за 5тр, ну и тент 1.5тр P.S За 9 лет авто ни разу не полировал мит во время мойки щеткой грязная вода куда стекает ? |
Если на автомойке, где проф керхеры, попросить после мытья не протирать тряпкой, вы будете удивлены: после высыхания будут грязные разводы=сталкивался.
PS: губкой не пользуюсь,говорят песчинки собирает. Только мягкая ворсистая щетка и "море" воды..........после керхера |
На клумбу стекает. Да и грязь у нас еще надо постараться найти. А пыль - типа удобрение.
|
Наверное от воды многое зависит, особенно если мойка замкнутого цикла
у меня колодезная а можно еще и дождевой :) Куплю пеногенератор, губкой буду реже пользоваться :) мит в Московии дороги реагентами поливают, одной щеткой (без хорошего шампуня) не обойтись |
Цитата:
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |