![]() |
Поставил ctr clkd-8 от шевроле , цена 400 руб.
|
Менял сам за бесплатно :) Снимается легко , нужны накидной на 17 в низу головкой не подлезть, и монтажка.
|
Вложений: 1
Отписываюсь по данной теме. Машина 2013 года за все время сменил родные стойки. 4 раза менял, практически каждый год. Перепробовал варианты от дешевых до дорогих включая замены. Огорчен очень. Замена от форда мондео 2 простояли 5тыс км. (живу в жопе мира, бетонные плиты вместо дорог),Были еще 2010-08885. Решил заказать оригинал после 2х аналогов, 44750-34003 по бюджетной цене по 930р. И о чудо. Я их забрал в доставке и сразу огорчился. На упаковке все как положено: логотипы кампании номера, стикеры. Только смутило что стикер автодока с надписью -20% и стикер емекса. Проблема в том что на самих стойrах написано GTR и все...... Забил по аналогам наших стоек оказалось что GTR выпускает для ссангйонга, но цена на них 300р и того экономия 600р, короче нагреть хотели. Благо я успел быстренько сдать назад и перезаказать аналог. Жду. А между этим оазобрал стойку и посмеялсся. Пласстасс Карл на нашей машине,,,,,,,,Металлический палец в пластмассовой пробке....
______________________ New Actyon бензин АКПП 2вд - Бфлышов |
Да,конструкция не внушает доверия,одноразовая короче.По идее там капролоновый белый должен быть,а это на вид пластмасса для литья садово парковых изделий.
|
Сегодня поменял стойки стаба. Забренчало с левой стороны на 20000.поставил CTR CLN 51 по спецификации от ниссан микра.подошла один в один.взял на всякий случай пару по 620р.вдруг правая тоже навернётся.проехал тишина.посмотрим на сколько хватит.менял сам в гараже без проблем.для снятия нужен накидной на 17 и набор шестигранников.для установки рожковый на 15(переделанный из 14) и накидной на 14.
|
Странно. На моём Сильвере стойки родные,пока. Езжу везде, пробег 72000. Лежат в запасе ctr по 600 руб. за штуку но думаю что до весны дотяну. До дачи дорога совсем не айс да и в нашем городе не хайвейно а очень даже ямковато.
|
Цитата:
|
Про CTR тоже пишут по разному, у кого то ходят долго, у других не очень. Ну если даже заказывая оригинал, приходят совсем другие по виду детали, то что можно говорить о качестве - как повезёт. Мой пост 112 в этой теме тому доказательство.
|
Цитата:
У меня застучали на пробеге 75 тысяч. Надо выбирать.. В Украине цены такие-же как и в России, только у вас рублях, а у нас в гривнах. (то-есть в 2-2.5 раза дороже). |
Странно. В баксах они ведь должны примерно одинаково стоить? Другое дело, что в Украине курс бакса не торгуется, а устанавливается ЦБ. Возможно поставщикам приходится закупать бакс совсем по другой цене + жадность продаванов.
|
Приобрел CTR , поставил масленки и прошприцевал. Делал так в свое время на "классике" . Врезал в шаровые и в рулевые. Год отработал в такси так и продал ничего не меняя. Посмотрю сколько здесь простоят.
|
Хуже точно не будет.
|
Мсье знает толк в извращениях))))
|
В нижнем шарнире она точно нужна,родная смазка со временем превращается в гуталин и сбивается под пыльник,шар по сухому работает.
|
Ребята подскажите код CTR CLMZ4
|
|
Цитата:
нужен код( |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4. |