![]() |
В деревне в детстве помню был такой тюнинг :) На мотоцикле на сиденье стелили шкуру овечью. Летом прохладно, зимой тепло :) На солнце если постоит аппарат можно и ожоги получить, если в шортах. А шкура практически не нагревается. Зимой обратная ситуация. Что-то в этом есть... Ну а на вкус и цвет, как говорится...
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Надо было тогда целиком сиденье менять PS: задние сидения вообще новьё, пассажирское нормальное |
у меня такие потертости только через 6-7 лет появились на чехлах автопилот, сейчас опять новые чехлы взял и тоже автопилот
|
И у меня та же история, только я пытался найти более легкий путь:D
Связался с автопилотом, спинка 1600р сидуха 1400р, кажется не дорого. А если другим боком: 3000р одно сидение,а новый целый комплект 7000р. Получаем и не дешево за деталь:confused: :icon16: |
Решил проблему без автопилота, как то разочарован я ихними чехлами....дерматин он и есть дерматин
Тысяча ₽ и оба сиденья закрыты. На пару лет хватит :D |
Да, хорошо, что я тогда кресла на ткани взял - никаких накидок, никак не жалел, а 150 тыкм проехал и они были как новые.
|
Скиньте партномер, плиз! Я за такие цены только майки неряженькие нашел
|
SHERIFFF
<кресла на ткани > :confused: у тебя ведь не редлайн был. Это у них кожа Макарыч , если мне это и есть практически майки |
Ну мои по сравнению с Вашими просто драпдерюжка
|
Ну да, точно. А чего тогда вы (многие) на дермантин меняли? Ради красоты? Как я и думал, нафиг надо. Или и ткань разная была у рестайла и дорестайла.
|
Макарыч
Вот самые дешевые https://decentrate.ru/parts/GTL/1262...эстер%20126253 Ищи по названию чехлов, красивые, но "тонкая тряпочка". |
Цитата:
|
По чехлам или маечкам ситуация не однозначная. Кто как использует авто: кто то ездит на работу-по делам в костюме и галстуке.
А кто то возит на машине стройматериалы цемент-щебень-доски и т.д. Плюс полный багажник строй инструмента и пару помощников в грязных спецовках. Вот здесь дерматиновые чехлы самое то, мокрой тряпкой убираются :D |
Владимир, спасибо. Что нибудь подберу. К слову; восемь годочков без чехлов откатал. Но. Стала витираться левая боковина водительского сиденья . За день бывает не один десяток раз пятой точкой туда - сюда прыг скок. К остальным сиденьям претензий нет, как новые. Чищу мою.пылесосю. На предыдущих ТЗАх по двенадцать с половиной лет на каждой и сидушки без видимых изменений при нещадной эксплуатации
|
Наконец и я сподобился на 12 году пошить чехлы. Поскольку из предложенных вариантов расцветки ничего не подошло, пришлось заказывать материал отдельно. У нас сотрудник занимается в качестве хобби. Он мне и руль, и подлокотник с рукояткой АКПП перетягивал. Вышло дорого, но качество как у перетянутого салона. Конечно есть к чему докопаться, но с учётом того, что я платил только за материал, да и то его заказывали в общей доставке и по оптовой цене, меня все устраивает. Сейчас попробую фото прикрепить. Только эта фотка прицепилась, завтра с компа добавлю при другом освещении. Цвет - бежево-серый, лучшее,что смогли подобрать. Освещение добавляет рыжеватости. В реальности выглядит лучше.
Перед установкой разбирал кресла задние и отмывал в итоге в душевой кабине))) с передними такая тема не прокатила бы. Пришлось взять профессиональный моющий пылесос. |
https://www.wildberries.ru/catalog/0...B8%D0%BB%D1%8C
Тут брал такие. |
автопилот чехлы поаккуратнее сидят на мой взгляд
|
Вложений: 2
Сегодня с утра отфоткал при естественном освещении. Теперь для завершения композиции задумался о приобретении бежевых ЭВА-ковриков)))
|
Да, цветопередача меняет и мнение. По первому фото показалось салон рыже-бежевый как и чехлы, типа крутая тачка.
Оказывается всё просто...что то кофейно-молочное в сторону серого. Пусть служат долго и не протираются как мой автопилот |
Спасибо, но материал на Автопилотах и этот не сравнить., у жены на Степе установлены. Там банально на тряпку нанесен слой "кожи". В моем случае на микрофибре. он и на ощупь совсем другой. Я пока натягивал в доме, для теста садился и прижимался голой спиной, не прилипает даже.
Пластик штатный ближе к серо-бежевой гамме, скорее какао с молоком) чехлы же посветлее. Когда перетягивали руль, тоже был выбран шоколад, как наиболее близкий по цвету. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4. |