![]() |
Учитывая нынешний ценник
получается в предполагаемом комплекте будет муфта - 10 000 Звездочка р/в - 4.5 звездочка к/в 1.5 цепь - ?? допустим 10 ка возможно направляшки другие -3 круб Т.е. предположу никак не меньше 25 к.руб комплект будет. Интересно откуда новость у Камертона? |
Цитата:
|
Он написал ,что с просторов инета,правда без ссылки
|
vim
это я читал, очень хотелось бы источник посмотреть, может это "комсомольская правда" напечатала, я не смог найти нигде такого. |
он писал что инфа с забугорных сайтов.
|
antour
так я в забугорных и искал, правда корейский я не знаю, потому пользовался гугпереводчиком, однако ничего не нашел. |
А может ему так просто хочется (чем то нам помочь и дух поднять??)
|
Цитата:
Может прибыли от продажи цепей падать начали, так решили по другому денег срубить? Комплектик то наверно давно уже приготовлен был. Ждал своего часа. |
Цитата:
теперь быстрые денги на заправках картриджа |
Лишь бы не оказалось, что они с переработкой узла ГРМ цепь на одном валу оставят, вот номер будет....Как минимум 100 килорябчиков выложить придется, если не все 150
|
Цепь привода ГРМ 0029979394 - 16 310.00 руб - это она?
КоТ 86REG что значит Сталинград? |
Сталинград- это встреча клапанов с поршнями со всеми вытекающими.
В этой теме обсуждается цепь ГРМ бензинового двигателя G20D для автомобиля new actyon, он же corando-c. артикул 1729970094. У тебя вообще какой автомобиль? Тот, что указан в профиле- не существует в природе! |
Актион бензин 2012года передний привод
|
Профиль поправь:
Ваш автомобиль Actyon Двигатель (Мощность) G20DF (149) и подпись как во всех сделай |
Подскажите нормальный сайт - http://sykor.ru/, а то просто выставили номер счета в Сбербане и типо отишись что заплатил денешку и мы тебе цепочку отправим. Всетаки 18810. И сколь в ХМАО идти будет?
КоТ 86REG и vim - ну что профиль пойдет |
цепь грм
CZ поставить не хочешь?Наверняка в УАЗовских магазах лежат. В 2-3 тыс. за комплект можно уложиться. Или не доверяешь этому варианту?
|
Покупал у них на 2 тыс. товара, все норм было, магазин клубный, существует давно.
Про змзшную цепь читал? не хочешь ее поставить, разница 15 тык всетаки. |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |