![]() |
Есть видео,где на долго включают мэн. И масло через натяжитель-башмак льется на цепь.
|
Не голодает от перекрытия а ПЕРЕТЯГИВАЕТ. Получается как болтом очень хорошо всегда поджата. а еще и если маслеце к этому добавить погуще , вообще "красота" получается, прям как с каем. Зато с натяжителя очень долго убегает:confused::icon16:
Соедените #3064 и #3065.:smoky: |
Дохлая версия,и к смазки цепи тем более не имеет отношения.
|
Вложений: 1
А разве ч плохо написал в #3068 к чему это имеет отношение?и разве с большим отверстием смазки станет меньше?:confused: :icon16:Это если про смазку!:confused:
И если вы еще к #3064 и #3065 приплюсуете правую часть вот этого фото. То и смазки:confused: Еще больше будет, раз вам она так нужна. Но самое главное продлите жизнь цепи от растяжения и становления ее Коброй. Вложение 73718 |
Сергеич ,сегодня менял цепь ,и на натяжителе было примерно так же как на фото,цепь не коброй ,но растянулась на звено. Завтра если выберу время ,сфоткаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саныч, не парься:D:335:,прочти внимательнее свои связанные сообщения
Соедените #3064 и #3065. |
Это именно сказано тля тех кто ПОНИМАЕТ . Что получится соединив эти два предложения. А остальным эти все предложения просто не нужны,
КАК то Так.:icon16::icon16::icon16::335: Ладно не партись . Прейдет понедельник покажу как все это соединяется. Тяжеловата пятница для понимания. :confused::icon16: |
Цитата:
|
Цитата:
http://syclub.ru/picture.php?albumid=724&pictureid=6344 http://syclub.ru/picture.php?albumid=724&pictureid=6344 Пол миллиметра в сторону и отверстие закроется, так что вполне может быть у кого-то и перекрывается. Перескоков не было, поменял его на кайроновский, на нем проехал еще 8000 и поменял цепь (вылет был пограничный, можно было еще поездить). |
эт норма
Цитата:
хотя надо сказать ,какого фига ускоглазые,так скосоглазили,.а!???да и с цепкой фигню сморозили,добавили бы еще пластинку в пакет,и глядишь 100тыс норма,а!?увы маркет. как на киа сид |
Друзья, ещё раз перечитал тему, пришёл к взвешенному решению: цепь менять у Алексея_13 CZ + натяжитель кайроновский тк он длинее и , по моему мнению, соответствует цепи CZ тк она длиннее изначально (насколько я понял из всего прочитанного). Доработанных натяжителей побаиваюсь, а Ивеко во первых дорого стоит, во вторых у меня родной прошёл уже 75 тысяч (за 4,5 года) , если CZ + кай проходят ещё 70 тыс км, меня это более чем устроит. Жду весны, тепла, пока езжу 3*тьфу, всё норм. Как хорошо, что есть такой активный форум!
|
LIPA
Я настоятельно :335: рекомендую СС! Не одной, повторной замены цепи ГРС- с ним не встречал.:128: :97: |
подтверждаю слова Алексея и рекомендую СС. надежно и гарантия от перескока . кай не дает такой гарантии.
|
Присоединяюсь к Алексею. 24000- полет нормальный
|
В прошедший понедельник впервые увидел развальцованный кайроновский натяжитель(ставился к родной цепи предыдущим владельцем НА). Никаких посторонних звуков движок при работе не издавал(ни воя, ни дребезга цепи).
Цепь оказалась вытянута на 1,5 звена. |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |