![]() |
Чесnно мужики не читал! просто все навалилось и мотор лодочный полетел и машина, сейчас не успеваю, еще и стройка вообщем караул.
А цепь змз CZ, её что клепать надо, у меня в поселке оборудования 0. А если так подойте конечно поставлю. От чего она? |
Сергей,почитай эту тему и Как заменить цепь ГРМ ...Все поймешь.Сыкономишь кучу денег и времени,да и сам поменяешь.
А если еще про подбор натяжителей изучишь тему-вообще про ГРМ забудешь!:):335: |
Цитата:
|
Цитата:
Я-Серега, Ты как то по подробней (здесь так принято),Сколько пробежал,при каких условиях перескочила,где обслуживаешь........не стесняйся, вещь не приятная - а что делать то? |
Цитата:
на Экзисте наша цеппь 26 т.р. с копейками |
Кто-нибудь выложите ссылку где купить правильную выжимку. Че-то мне "с налета не удалось победить Федота" , никто не берется за сращивание цепей ЗМЗ.
|
Бендер, а разве у вас вело-мотосервисов нету?
|
да есть, не берутся услышав что это цепь грм. Да ладно , сам разможу ее в тисках в гараже.
Цитата:
|
Цитата:
Психология,мать её!:D |
Andr72,если родная-понятно.А если нет то как собирал и зачем (вдруг протяжкой)??
|
НУ ВОТ И Я ДОКАТАЛСЯ. Кнопочку старта нажал, и вместо рыка услашал небольшой стук цепочки (тран-та-тан) не знаю как его еще описать, но отличается очень заметно от обычного шумы цепи при заводке. Хотя прекращает стучать так же как и простой рык через 2-3сек. Записался на диагностику на 14-ое попробую пофоткать все. АКПП , пробег 20 т.км., но в основном катаюсь по городу поэтому частые глушения и старты движка. Пообщался с сервисниками, расспрашивал про новую роликовую цепь, говорят пока не слышали, по гарантии ставить будут обычную, в конце июля обещали что прийдет к ним несколько комплектов на случай гарантии. Рассказали что на тест-драйв актионе 2 ВД акпп тоже меняли на пробеге 18т.км., отнекиваться не стали. Хотел поинтересоваться какой вылет натяжителя должен быть чтоб начать беспокоиться о перескоке? Рисковать не хочу.
и интересно вот эта цепь http://koreanaparts.ru/product/2432125000/730 нам не пойдет??? по фотке вроде похожа И цена на цепь для спортажа 3500р. а наша 25000 ппц))) плакать охота |
Прежде чем так шугаться, проверь ремень навесного оборудованя. Мог и к нему этот звук относиться.
|
Нееет. Лязг отчетливый, раз 5 вылетал из под капота, звук как-будто ключем по стиральной доске водят, и 2-3 сек. это точно цепь!
в понедельник доеду до exista у нас в городе, у них в наличии есть цепь и на НАш пепелац и на спортагу, сравню их если разрешат. |
Здесь несколько тем про цепи,давно все проверено-перемеряно. Но проверь :icon16::icon16: -читать сложнее :335:
Гарантия то есть?? |
Слышал только про CZ от патриота, про киа\хэнде вроде не встречал, и все прочтено вроде как тоже.... (может забыл просто)
|
Про патриот верно -уже испытывают,и вот еще одна цепочка
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...postcount=1711 http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...postcount=2000 |
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |