![]() |
Цитата:
|
Отклонились от темы!
|
Друзья благодарю, пошёл ещё раз перечитывать про СС. Извините, что тему увёл в сторону.
|
Цитата:
|
Динислам, ну в личку такие вопросы, в личку
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сергеич ,ты просил фото,но оно не очень получилось,следы не много перекрывают отверстие,но цепь не была коброй.
Ечли ,что почтараюсь перефоткать Вложение 73892 |
Темно,но эт не важно,я делаю зенковку,так как башмак натяжителя цепи G20,черезчур подвижен,и к томуже подвержен деформации,при перепаде темп.)кстати и успокоитель наверно тожь!имхо
|
Всем привет. У меня на бензиновом двигателе периодически при запуски двигателя не срабатывает тахометр и при этом коробка переключает передачи только вверх. сталкивался ли кто то с такой проблемой.
|
Как выходите из положения?
А тема здесь о замене цепи. Думаете она? |
Цитата:
|
Для опыта других-отпишусь.
Машинка сегодня была. Был перескок-тысяч 10 назад. Выставили в СТО все по меткам(якобы), и типа все нормалек. :D Машинка, на холодную -"троит". Ладно, вскрываем. Натяжитель развальцован. Цепь выставили -не правильно. На зуб на двух валах-вперед. Меняю цепь, натяг. Потом хотел закрывать крышку-смотрю рокер валяется. С впускного вала. Ну пришлось цепь опять снимать и распред вал. Так что-повнимательней Мужики! :335: :128: |
Цитата:
|
Там скоба идет, которая фиксирует рокер на гидрике.
Ты думаешь-я усложняю процесс? Не. Не одного лишнего движения. :335::D |
Купил Актион неделю назад и теперь читаю все о перескоках, заменах цепи, способах контроля натяжения и борьбы с ним.
|
Бодхи
Вскрывайте клапанную крышку-смотрите вылет "писуна". Что бы не травмировать психику-ознакомьтесь здесь http://www.syclub.ru/showthread.php?t=15825 Удачи! |
В прошедшее воскресенье я метнулся до Нижнего Новгорода, ради замены цепей на трёх НА.
Как оказалось у них там вообще беда с обслуживание Санг Енгов. Даже натяжитель без косяков поменять не могут. На одной из машин при замене родного натяжителя на кайроновский, допустили перескок цепи по выпускному распредвалу на один зуб(и это в сервисе, занимающимся ремонтом именно Санг Енгов) . Владелец проездил с таким косяком более 15 тыс км. Я, меняя ему в край вытянутую цепь (кайрон был на максимуме вылета), очень переживал за состояние выпускных клапанов (могли подогреть). А когда после сборки и запуска двигателя , его начало трясти, как припадочного, я прям расстроился. Но проверка сканером ошибок не выявила. А осмотр и замена свечей выявили умершую свечу первого цилиндра(как то так совпало именно после замены цепи). Поменяли все четыре свечи - движок заработал ровно. Владелец авто доволен. В целом на 3 машины с АКПП потратил чуть больше четырёх часов. |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +4. |