![]() |
Не надо примерять к ГРМ - АВОСЬ ОБОЙДЕТСЯ.
|
Дмитрий-Тюмень
Я бы не стал рисковать, тем более раз натяжитель развальцовался это говорит о критическом растяжении цепи. Тем более, это второй перескок у тебя, а меняли цепь первый раз -так и осталось загадкой. И грамотный ОД, всегда пишет в заказ -наряде, эксплуатация запрещена, ну или не рекомендована. Под роспись клиента. Это на тот самый случай, если кому очень горит машина, а последствии возможные -по барабану. Я писал ранее, как клиент приехал с течью радиатора ОЖ, но в наличии его не было. Ждать без машины не захотел,сказал буду ездить, доливать. В итоге -приехал на гарантийную замену радиатора на эвукуаторе. Радиатор ему поменяли по гарантии, а вот ДВС и работу по замене его -он оплатил из своего кармана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот вариант на много грамотней! Самое главное, что бы ОД на это пошли. Не знаю как у вас там, ну у меня на работе все очень строго с этим.
По радиатору -нижния часть его по центру, текут соты. Радиатор, его нижния часть, похоже на банан. Раздувает так. |
Следующий раз откажут в гарантийном ремонте.
|
Понял,хочешь просто ускорить процесс.1-на cz катаются 5 человек,пробег 6-7 тыс (слабовата статистика) 2-захотят ли ее вообще ставить?
|
Считаю что не решаемых вопросов не бывает.
Цитата:
|
Не один ОД не будет брать ответственность на свою ж... что бы ставить не оригинальную запчасть. Терпи до конца.
|
Я постараюсь )))))
|
Дмитрий-Тюмень, а если попробовать самому поискать оригинальные запчасти??
|
Другими словами мне нужно их купить? Я бы с удовольствием рассмотрел приобретение з.частей "В ДОЛГ" но это не реально. Разговор идёт о десятках тыс. рублей.
Только что разговаривал с дилером. Поступление цепей в "нерезиновую" 19.09, доставка у нам +7 дней, очередь на установку и установка ещё 3. Итого 18 дней при условии . что нигде не будет сбоев. Долго, очень долго! Буду думать. ПиСи в день 500-700 рублей на такси. Умножим на 18 и выходим на 11000 рублей. Не слишком много, но нервов 120 метров погонных вечером в бар! |
18 дней -это ещё нормально. У меня чего то последния партия машин, зависла. Зап. части до сих пор не пришли. Точно не считал, ну явно больше трех недель.
|
Я и говорю что если всё пойдёт по графику.Во что верится с трудом
|
Немного напомню,что зубья цепи пострадали не только у Хаммера, приводилась ещё одна фотка форумчанина. И выработку эту Хаммер сначала тоже не сразу увидел,а уже после того,как на компе с приближением рассмотрел.Ещё точнее-он и не приглядывался к эти зубьям сначала.А сколько здесь на форуме было уже людей,которые на это тоже внимания не обращали,а кто-то и точный замер штока не делал- так,на глаз. Так,что растянутая цепь будет жрать звёзды. Не надо на ней юзать авто!
|
Я бы забил на все эти гарантии(уже забил с ТО-60т.км),поставил цепь змз и сс за один день и ездил спокойно дальше.Нервы и время дороже.
|
Andr72
Ну с одной стороны ты все правильно сказал. Ну у него есть возможность поменять все по гарантии. Просто подождать нужно. |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +4. |