![]() |
Цитата:
Про нервы и время на 1000% согласен |
У меня родная пока стоит.Это я БЫ так сделал на твоем месте,тем более гарантия у тебя в ноябре кончается.Конечно по гарантии бесплатно,но месяц промурыжат.
Просто есть быстрый и дешевый вариант решения проблемы. Наш клубень писал-в мастерской за день склепали,поменяли,за все 15000р.Но здесь конечно как сам решишь.. |
Дмитрий-Тюмень
Отвечу за Андрюху -у него родная цепь. С аналогом нашей цепи, кто поставил -пробеги ещё малые. Хотя я думаю, что ходить она будет не меньше родной. Только натяжитель грамматно нужно подобрать. Я бы конечно, на твоём месте -подождал зап. части. Ну а там, решай сам. Пасы. Пока строчил, Андрей ответил. |
Леша,все верно!Мы предлагаем варианты(а они есть!),а хозяин решает!
|
Совсем не уверен что имея гарантию кто то из вас стал бы ставить не оригинал. Хоть и нервы нужней.
Терпи стиснув зубы. А то потом жалеть будешь. |
Цитата:
|
Ну да.до 60т.км. была гарантия.Ушел и не жалею.Машина нужна каждый день и бодаться с ОД месяцами нет ни времени ни желания.Две ступицы по гарантии поменяли,так я на бензин больше истратил пока к ним ездил.Платить за ТО-4 28000руб. посчитал не разумным.К замене цепи морально, материально и главное технически готов!Единственно проблема с радиатором , его стоимостью и отсутствием аналога пугает
|
Andr72
от волги :) |
Чего,правда подходит?Номера,пороли,явки?
Если так вооообще спокоен!! |
со слов одного уважаемого форумчанина :)
если серьезно: из того что я перебрал в каталогах, хоть немного похож был только от какого-то транзита, но боюсь количество требуемых переделок отобьет желание. У нас вроде на заказ делают, но опять же ценник 30к, с другой стороны чем ставить заведомо г(оригинал) за 25, наверное лучше за 30 к на заказ сделать. |
Я тебя понял!:D:335:
Короче пока засада на этом направлении..:mad: |
Если руки есть от любой машины подойдет. Там море места для установки. Но это уже другая тема.
|
Правильное решение.Отпишись по результату и про "чудо" китайское тоже.
Думаю про оригинал в багажнике забудешь,походу чезетовская то получше будет. |
Сегодня , пока ждал в салоне, погулял по соседним.Зашёл в КИА, и чего то приглянулся мне САРЕНТО...Сижу, затылок расчёсываю..
Цитата:
|
Ну это многие начинают в затылке чесать,пока машина в ремонте.Отремонтируешь-отпустит.:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цепь.
Цитата:
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4. |