![]() |
Цитата:
|
У меня лишь одна закономерность более-менее в систему укладывается. При снятии стокового натяжителя на приличном пробеге (с целью замены ) замечено,что долгожители наиболее жесткие. Замерами особо некогда заниматься,но некоторые экземпляры каю не уступали. По ощущениям. Они успешно трудятся на тех моторах,где цепь менялась в экстренном порядке, и в нужный момент купить ничего не удалось. Допускаю вполне,что просто показалось. Но, зато на "рекордсменах" по минимальному пробегу натяжители сжимались почти без усилия. И это точно не показалось...Вот жесткий как раз и держит муфту в узде и демпфирует те колебания ГРМ,какие неспособен приглушить мягкий сток.
|
К этой закономерности как частичное доказательство "болт" ИСАЯ.
|
А что с болтом Исая ?)
|
parbor
Натяжитель не жесткостью пружины работает. Лишняя добавка только гробит ГРМ. |
Стоит, а чему ему будет? :D Башмак "дымился" только в Сказке. :D Sasha49 Хоть один пример, для диванного эксперта можно? С фото. |
Цитата:
|
MARM
Не работаю я с ним. Ну в практике-встречал . В смысле-натяжитель. |
Sasha49, "Каждый дует в свою дуду…"
Цитата:
|
Кто дует, если "дуда" есть.
А если нету-Басни пишет. Поставил натяг-аж дым пошел и гарью завоняло. Правильно я помню-давность? |
Ты забыл что не только у меня. Был перегрев.:confused::icon16:
Себе поставь, Как ты говоришь вышлю тебе его. Он в лежит у меня для таких специалистов, на ПРОБУ. vim А версия у меня в подписи. |
Цитата:
з.ы.: ждем известий от Рустама - млин, не хватает его тут. Как бы его снова затянуть?!:smoky: |
Разрядим обстановку.
Вчера на работу заезжал "бывшую". Машинка с перескоком на колен валу. Башмак-сломан. И шейку выпуска на распред валу, поломало . Последнею. Был-удивлен. |
Здравствуйте Форумчане!!вот и мой Санёк на пробеге 80000 попросился на замену цепи,вылет натяжитель 200мм,оторвало верхний успокоительное,Есть ли кто в Уфе протяжкой цепи занимается??Х руст что то не видно на форуме?
|
200мм. многовато, может 20мм.
Попробуй в личку Рустаму постучаться. |
рио, вот тебе спец......
http://syclub.ru/showpost.php?p=673518&postcount=13 |
Доброго времени суток, уважаемое сообщество!
Подскажите пожалуйста, меняет ли в СПб кто-то цепи протяжкой на CZ? |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4. |