![]() |
Цитата:
|
звук среднего бряка или рыка можно услышать здесь бывает и строшнееhttp://youtu.be/VH9ABHBIqMk
|
Цитата:
|
Если ставить реле задержки включения двигателя то прийдется еще добавлять датчик температуры,чтобы он отключал реле при нагретом двигателе , да еще желательно чтобы этот датчик можно было регулировать по температуре, если датчик не ставить то как говорит Cr.Rabbit пассажиры не поймут почему двигатель так долго не заводится. По моему 1,5 метра двойного электрического провода с предохранителем и выключателем вставленным вместо родного предохранителя ,Это проще и надежней.Выключатель он же и дополнительная секретка и таймер, крути сколько хочеш ,пока его не отключиш. .Не понравится выключатель выдернул провода и вставил родной предохранитель.
|
Такое реле будет работать вместо штатного реле топливного насоса?
|
Цитата:
|
Игорь на шеви нива я ставил в замен гидро натяжителя автоматический ПИЛОТ.не знаю я еще в свой не лазил поэтом не знаю как он выглядит .А вот на Опель мне точили новый шток где то на 10 мм длиньше гидронатяжитель там стоял вварачивающейся и я подбором прокладок под ним увеличивал натяжение цепи. До подтягивался так что от выработки сломался башмак пришлось разбирать движок , хорошо что ничего не погнуло .Но как говорится не было бы счастья да несчастье помогло. Раз разобрал то заодно сделал кап ремонт двигателя.Заменил и башмак и поставил родной шток на натяжитель.Шум цепи и бряканье было от выработки башмака и успокоителя.
|
Реле регтайм-обыкновенное реле,только с задержкой включения.Причем тут датчики тепературы и т.д.?Стартер крутит,насос качает,просто искры нет 2-3сек,вот и все.Если я не прав,объясните принцип работы главного реле двигателя.
|
Парни, тут уже писано, переписано. Люди снимали ставили натяжитель.
И при первом пуске ничего не брякало. Хотя он был пустой. Не скажете почему? |
Теория вероятности.Звезды так встали(в прямом и переносном смысле).Поставить,снять на одном двигателе 100 раз-результат будет 50/50.У меня может 10 запусков не брякать,а потом 3 подрят.Так что насчет реле?Почему "лучше" городить какие-то кнопки,чем поставить реле с задержкой?
|
Думаю всё проще. Когда снимали натяжитель, цепь ослабла. Муфта встала в положение 0. Результат закономерен. Последующие пуски, с бряком.
Про реле тоже интересно. Надо посмотреть в магазинах. Если есть купить и поставить на бензонасос. |
Цитата:
|
Была бы проблема с бряком простой,наверное корейцы ее исправили.Проблема в конструкции,требующая изменения пол движка.А кому это надо?Машины ездят,массовых поломок нет,так что не кто этой проблемой заниматься не будет.Еще года 2-3 повыпускают,а там и SY не будет,и движки эти с производства снимут.Нам просто не повезло,мы оказались подопытными кроликами.
|
Андрей прочитайте еще раз Почем реле без доп опций не пойдет.
|
Цитата:
|
Andr72 - где заказал?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |