![]() |
SYOrenburg
Да трещину я вижу. Я не могу врубиться по фото, что это за кронштейн и зачем его сняли. Пасы. Для Дмитрия-Тюмень. Если чего, его можно заварить аргоном. |
Сомнительно это, высоконагруженная часть кронштейна.
Обломает. |
Вложений: 2
ещё снимки не понятной железяки. Сказали что то типа "кронштейн генератора", а может я что то путаю
Цитата:
Цитата:
|
А это случаем не тот кронштейн неподвижного ролика приводного ремня? Ну который у всех (с ЭУРом) ломает? У меня ГУР, поэтому не ведаю...
|
1722200140 - кронштейн к амортизатору ролика натяжителя бензин для New Actyon
|
ну вот....коль его разрушило, то следовательно и "ролик" не исправен......вообще мне ПРЁТ...как утопленнику.А может и хорошо перед окончанием гарантии.
ПиСи ХОЧУ СОРЕНТО !!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Думал, но это мероприятие скорей всего выльется в многомесячный геморой.
|
примерно на 70тыс
___________________ New Actyon G20D МКПП 2WD |
поясни пожалуйста про "70 тысяч"
|
думаю человек решил ответить по теме,
а называется она "На каком пробеге перескочила цепь?" |
можно было и подробнее написать.
|
Алексей, не подскажешь как посмотреть износ звёзочек ? Может и их под "шум баяна" на новые махнуть?
|
Дмитрий-Тюмень
У меня фоток нету- изношенных звезд. На пальцах объяснить -нету сил (устал, после работы). По ней видно на самом деле, когда ее пожирать начинает. На практике видел 1-2 раза , и то на АКПП. На МКПП-изношенные звезды мне не попадались. Пасы. Под шум баяна, если есть возможность-то конечно можно и поменять. Все равно ты завис. Одобрит ли Солерс-там фото ,при согласование нужно прикладывать. А так , для себя любимого я тоже хотел все поменять, когда цепь себе менял. Ну не срослось. |
Вложений: 1
Цитата:
|
а цепь от уаза стояла? или потом поставили
|
Потом поставили, стояла родная.
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |