![]() |
Не к тому обратился. Он просто ОД.
|
X-Rust ты покажи мне сообщения обсуждения про цепь спортажовую. ну и покажи где тебе что ответили по этому поводу???? http://syclub.ru/showthread.php?p=45...age#post453706 был услышан вопрос но не было ответа!!!! Про цепь спортажа нет ни обсуждений, ни реальных фактов!!!! А про "отца" двигателя спортажа тоже забыли упоминуть??? А ведь это митсубиси двигатель!!!! Тут даже краем уха не было ни чего!!!
|
Да вопросов нет! Если найдешь чего подходящее-будет всеобщий респект и уважение!!
Вроде не глупые ребята по каталогам все пробивали,находили если только куски(не в размер по кол-ву звеньев).Может у тебя получится.. |
На сколько я понимаю цепь увеличивает длину из за ускоренного износа отверстия в пластине, а это может происходить от недостаточной смазки мест трения. На цепи с парными пластинами маслу сложнее проникнуть к местам трения чем на цепи с одиночными пластинами. И если это так то и масло быстрее обновляется в местах трения во время работы цепи с одиночными пластинами.
|
Sasha49 ну доверяю я Алексею13, хоть ОД хоть не ОД, парень толковый и руки на месте и голова.
|
Andr72 ткни меня носом :icon16: не видел тем по кускам от цепей, а катологи всегда будут разные, в моей практике одна и таже деталькав разных аппаратах одной фирмы имеют совершенно разные кат.номера и стоимость.
|
Цепь.
Sasha49 ну доверяю я Алексею13, хоть ОД хоть не ОД, парень толковый и руки на месте и голова.[/QUOTE]
Я не в том смысле. Просто этим заниматься он не будет, не тот характер и работой по замене цепей сильно занят. |
Цитата:
Лично я определился-изготовлена и лежит,ждет своего часа, цепь змз.Думаю-не хуже родной,а по деньгам копейки. |
Ждем его.
|
ILI Есть в этом деле доля правды, а есть еще ударные нагрузки.
|
ну у меня в технике есть еще и боковые биения при наборе скорости, пока не выйдет на норм обороты цепь в бока как змея ерзает. Так как не силен в эпитетах могу обьяснить только на пальцах в прямом смысле: соедини 8 пальцев поочередно и через 2 пальца (как на цепях) и попробуй на излом пошевелить, поочередно легче выносят нагрузку, нежели по 2 пальца. Вот у меня в практике именно этот фактор износа цепей и играет решеющую роль. Сначала идет износ боковых звеньев (т.к. они одинарны а на излом на них давят сразу 2 звена) ну а потом износ остальных звеньев (т.к. жесткого каркаса удержания крайними одиночками нету, разболтались). И износ идет только при старте, в процессе работы ни одна цепь не соскакивала. Вот и думаю может в авто также.....
|
Цитата:
|
Собачка выскачила из подворотни.
|
Не дождёшься ,много чести....:)Хоть и адрес сменил на ТТТТ. Скрываешься поди...:)
|
Чего не дождусь? Если уже гавканья полно! Выскочил пока один.
Админы опять обращаю внимание на ПРОВОКАЦИИ ! Его никто не трогал!!! |
SYOrenburg, будет возможность проверить цепь - почему нет, все только поддержат. Чем больше вариантов, тем лучше.
Реально примеряли только два образца, так что поле для экспериментов огромное :) |
Цитата:
189 страниц только в этой теме и всё не очём. Нормальной нужной информации в этой и остальных темах: про цепи , бряки, стуки и натяжители дай бох наберется на 3-4 страницы остальное всё мыло. Привыкли рты затыкать, хватит! Это относится не только к хруту. Или вы думаете есть только два менения ваше и неправильное? Хватит третировать тех кто не пишит для того, что бы что нибудь написать 50- 100 сообщений, хватит затыкать рот. Если вы такие доки и в теме как рыба в воде покажите где об этом писалось и как разрешился вопрос. |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |