![]() |
обратись к автору сообщения #3200
|
Спасибо!
|
спасибо
|
Спасибо всему Форуму ,Алексею 13,Станиславу Стелс,за подробные разъяснения видеотчета молодцы ,поменял цепочку правда не так быстро как спецы ,завелась сразу с маленьким рыком.Будем понаблюдать цепь шт чезет,натяг Кай.
|
она и ДОЛЖНА завестись "с маленьким рыком" -система смазки то пустая была.
|
.....и будет...всегда..пустая..
|
Володя, это что было?
|
Смазка и рык :icon16::icon16:
|
Машинка была.
На диагностики. Пробег 20 тысяч, МКПП. Второй хозяин. Загнал на замену цепи(не буду говорить-куда). Взяли 26 рублей, сказали "чешку" поставили. Вскрываем, что видим. Цепь в норме, профиль заводской, родная или нет- мне все равно. Ну по документам-"чешка" :D Вопрос-а меняли ее вообще? :confused: :eek: |
Лёха,а может нужно было озвучить этот сервис,чтоб другие не попадались
|
Согласен!
|
Цитата:
Проехал уже 40 тысяч. Стоит чезет и Ивеко. Все нормалек. :335: Пасы. Вскрытия не было.:128: |
Сегодня с братской Белоруссии приезжал "бегемот".
Пробег 58 тысяч, МКПП. Вылет "писуна"- 17+ Решили менять. Пасы. Хозяин "бегемота" - замечательный Человек! Таких сейчас-мало. |
Вложений: 2
Сегодня ездил,в Сосновый бор,на замену цепи,хозяин машины не смог завести,крутил стартер пока акум не сел. Скрываю к.к.вылет плунжера максимальный но не развальцованный,и увидел чудо юдо на фото всё видно,перескок на впускном распредвалу 5 зубьев,когда протягивал цепь было ощущение что нет компрессии,жаль с собой не взял компрессометр,ну там уже было понятно,что клапана загнуты,в итоге машина не завелась.было предложено на ремонт,но только в гараже,человек думает.
|
Повезло тебе-поработаешь! :335: :D
Жаль "бегемота" с хозяином. Попали :confused: Пасы. Может тогда и инструкцию по снятию ГБЦ допишу. А то руки-не доходят. Да и особо желающих и не было. :128::D |
Лёха,да какое там,ну помочь надо,жаль времени мало.
Я этот успокаитель снял только когда цепь расклепал,иначе не снять. Кто только это придумал:confused: Хозяин машины говорит,до него ездил какой то инвалид,на 60т.пробега продал,сейчас за 100 с копейками,цепь ивис. |
А кто ему варил такое "чудо", на кронштейн успокоителя?
И зачем? Что сам хозяин-говорит? Пасы. Сань-конечно помоги, я не против. Я тебе даже работки-подкину. :335: |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4. |