![]() |
На киа Рио у знакомого -37 показывало. С его слов.
|
НАш датчик темп. врёт. + на 3-4гр. у меня. На улице -30, у меня -26.
У всех так? |
У меня верно показывает, да нужна ли здесь абсолютная точность.
|
Когда морду закрыл,врать стал на 3 градуса в плюс,с открытой правильно показывает,по крайней мере по градуснику на окне.
|
У меня морда тож закрытая вся... бывает и до 10 градусов врёт.
При открытой в +- 1 гр. |
Тоже врет с закрытой мордой.
|
морду не накрываю - точность изумительная, проверена простым термометром.
|
У меня датчик врет на 3 гр. в плюс, при минусовой температуре. При плюсовой, показывает точно. Морда не закрыта. Ниже -30 не показывает.
______________________ New Actyon D20DTF, 175 л.с., МКПП, 4WD. |
Ни у кого случайно нет не рабочего датчика температуры воздуха для разбора с целью понять какой именно там элемент стоит?
|
На приборке чтобы отображался, надо нажимать кнопочку Trip. Хотелось бы чтобы был постоянно, как на VW , Skoda, Mitsubishi.
Решил вопрос вот так: Градусник с Aliexpress Показания температуры в салоне и напряжения АКБ тоже не лишние. 700 рублей :) И показывает от -50, а не от 30, как штатный |
Может от комплектации зависит? У меня не надо ни чего нажимать - показывает температуру всегда.
|
Цитата:
Когда морду закрывал, то врал примерно на 3-5 градусов, но это объяснимо. У меня панель супервижен, показывает постоянно. |
Цитата:
|
У меня тоже показывает всегда. Ничего не нажимая. И на обычной панели и на суперВижне жене.
|
Цитата:
|
У меня он показывает если к примеру на улице 27 тепла он показывает все 35 тепла
|
а никто не знает, от какого авто подойдет к нью актиону , а то как то 5к жалко за него отдавать . он же кроме как на показания температуры на приборке ни на что не влияет ? или участвует в работе климат контроля ?
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |